Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кавказские боевики взялись за женщин и детей

Кавказские боевики взялись за женщин и детей
Сведения о создании национальными диаспорами боевых групп для борьбы с «русским фашизмом», опубликованные рядом изданий, похоже, соответствуют действительности.

Как сообщили СМИ, 30 июня прокуратура Москвы направила в суд уголовные дела двух молодежных групп, обвиняемых в совершении в период с августа 2006 года по октябрь 2007 года 22 убийств и более 20 нападений по мотивам национальной и расовой ненависти. Среди этих арестованных подростков оказался 18-летний Павел Скачевский. А уже 4 июля на родную сестру Павла было совершено нападение. Среди бела дня, на улице на нее напали шестеро молодых кавказцев. Неизвестные действовали организованно.

- Я забрала двухлетнюю дочку и шла мимо детского сада с коляской, - рассказывает 26-летняя Екатерина Скачевская, - в ней мои четырехмесячные близняшки. Около забора стояла группа неизвестных мне парней лет семнадцати. Южане что-то горячо обсуждали, а потом один из них показал на меня пальцем. Они подбежали ко мне внезапно, и не обращая внимания на детей, стали избивать. Они хватали меня за волосы, били ногами в живот и руками по голове. При этом выкрикивали «Смерть фашистской семье».

Избив и 2-летнюю малышку, подонки стали вырывать из рук женщины коляску, пытаясь ее перевернуть.

- Я повисла на ней всем телом, пыталась удержать, - продолжает женщина. - Спас нас сосед по дому. Он закричал на них и даже попытался догнать, но они убежали.

Екатерина отделалась ушибами головы и живота, старшая дочка сильным испугом и травмами ног. Пострадавшим зафиксировали побои в поликлинике, куда были вызваны сотрудники ОВД «Печатники». Возбуждено уголовное дело по факту организованного избиения на столичной улице женщины и ребенка. Следует отметить, что большинство СМИ данное событие предпочли не заметить. Ведь девочки-то не таджикские.

По мнению экспертов, маловероятно, что в действиях кавказских «антифашистов» вряд ли усмотрят мотивы национальной и расовой ненависти. Скорее всего, это будет интерпретировано как хулиганство.
Следует обратить внимание, что в последнее время от действий «антифашистов» все чаше страдают сторонние люди. Напомним, что весной в Петербурге боевики «антифы» атаковали православный пикет, потом в этом же городе был порезан боец ОМОНа, которого экстремисты из-за короткой прически приняли за скинхеда. Теперь «антифашисты» напали на женщину с младенцами. Может быть, правоохранительным органам уже пора обратить внимание на деятельность «борцов с фашизмом»?
Источник: www.segodnia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

DONKEY XOTE

комментирует материал 08.07.2008 #

Очень наглядный пример того, как деятельность т.н. \"борцов за чистоту какой-то расы\" провоцирует, а чаще прямо помогает создать силовые структуры для захвата жизненного пространства тем, против кого они якобы борются.

Все крайне националистические организации руководятся и направляются теми, против кого борются их \"солдаты\". Всегда и везде деятельность \"ярых националистов\" приводит к прямо противоположному от декларированного результату. Самый наглядный пример - Германия.

user avatar
чел

отвечает DONKEY XOTE на комментарий 08.07.2008 #

Помните, как у братьев Стругацких, в \"Трудно быть богом\" \"... Вот это провокация , подумал Румата. Так вот кому мостили дорогу несчастные лавочники...\"

user avatar
lubov2009

отвечает DONKEY XOTE на комментарий 09.08.2008 #

Наше правительство срало на своих граждан!!! Все эти пафосные речи и пустые обещания уже тошнит их слушать. Надо действовать жёстко и не просто жёстко а очень жёстко! Этот случай только подтверждает то, что государство бездействует! Нужно отлавливать и скинхэдов, и таких отморозков которые смогли ударить малышку, и педофилов, и вообще уродов которые ненужны нашему обществу которые просто мешают жить нармально людям, и в первую очередь нашим детям!!! Казнить, казнить и ещёраз казнить прилюдно, что-бы другим неповадно было! А применять свой гуманизм надо в правильных целях к тем кто в это реально нуждается и этого достоин!!!

user avatar
sun22y

комментирует материал 08.07.2008 #

За действия Павела Скачевского должна также отвечать и его родная сестра, которая его вовремя не остановила от убийств и нападений по мотивам национальной и расовой ненависти.

user avatar
DONKEY XOTE

отвечает sun22y на комментарий 08.07.2008 #

Типично фашистская или провокационная логика! Такими лозунгами и запускается механизм взаимного уничтожения в угоду тому, кто раскручивает и разжигает все межнациональные конфликты по миру!

Мне в ответ на мой первый пост прислали ответ (не пропущен на форум админом), содержащий оскорбления и примитивное искажение смысла... Так, вот виноватыми в том, что националистические группировки получают идеологическое и моральное обоснование для войны с русскими, я считаю не русских (!!!), а тупоголовых хамов, которые компрометируют русский народ фашистскими действиями и лозунгами! Поэтому они - провокаторы и не имеют национальности!

Бороться надо бескомпромиссно и с теми, и с другими!

user avatar
CAT_M

отвечает sun22y на комментарий 08.08.2008 #

А так же вся родня до 14-го колена. Ничего не напоминает? А слово Холокост? И такие как Вы называют себя антифашистами. Даже Сталин, которого нынче модно сравнивать с Гитлером, говаривал что сын за отца не в ответе.

user avatar
abcde123456

комментирует материал 08.07.2008 #

Разрешить продажу оружия!!!
На идущую наперевес с базукой даму вряд ли кто рыпнется...

А ментов распустить, иначе идея с оружием добром не обернётся)))
И русских в москве тогда точно не будет.....ну так и вопросов не будет))

Оружие чем опасно для нападающего....обезвердить, застать врасплох он может, не проблема, но тут же получит очередь от случайного прохожего))))
дайте всем по парабеллуму и посмотрим кто в доме хозяин)))))
А так перевес на стороне нацменьшинств, они организованней....

Нафиг всех подстрекателей я сам в состоянии разобраться по принципу - не тронь меня целее будешь..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com