Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гитарист \"Машины времени\" Евгений Маргулис представил свой новый альбом \"Продолжение следует...\"

Гитарист \"Машины времени\" Евгений Маргулис представил свой новый альбом \"Продолжение следует...\"

В концертном зале "Мир" гитарист "Машины времени" Евгений Маргулис представил свой новый альбом "Продолжение следует...". Музыкант исполнил песни с новой пластинки вместе с "Кремлин-оркестром" под руководством Михаила Рахлевского. Публика знает Маргулиса по многолетней работе в группах "Воскресение" и "Машина времени". Принято считать, что, не будучи лидером ни той ни другой, он всегда отвечал в них за блюзовое настроение, пишет "Коммерсант".

Работая над новым проектом, музыкант не стремился к открытию новых музыкальных горизонтов, зато звук получился максимально мягким и приятным. Учитывая огромное количество личных друзей в зале, атмосфера концерта напоминала домашний праздник. "Я буду играть мягкую музыку, потому что от рока я устал", - отметил герой вечера в самом начале.

Композиции из сольного репертуара перемежались песнями с дисков "Машины" и "Воскресения". И то и другое аудитория принимала крайне благосклонно. Маргулис поздравил песней "40 лет" присутствовавшего в зале Сергея Галанина, день рождения которого совпал с концертом гитариста "Машины". Именинник подпел: "Мне сегодня 46". "А скоро будет 50", - ответил Маргулис.

Помимо оркестра, Евгению Маргулису аккомпанировал стандартный состав, с которым он играет в клубах. Сам музыкант в этот вечер играл на басу, как во времена работы в "Воскресении". К его группе присоединился клавишник "Машины времени" Андрей Державин. Интереснее всего выглядела игра на губной гармошке Михаила Владимирова, создававшего блюзовое настроение порой из каких-нибудь двух нот.

Ближе к концу вечера прозвучали главные хиты господина Маргулиса, записанные с "Машиной времени", - "Шанхай-блюз" и "Мой друг лучше всех играет блюз". Затем в сопровождении одного лишь оркестра музыкант спел Mink, Shmink из репертуара американской звезды мюзиклов 50-х Эрты Китт.

Основная часть концерта закончилась одной из самых удачных песен Маргулиса последних лет - "Ангел". Бис начался с песни "Пусть она станет небом". Музыканта не отпустили, пока по многочисленным просьбам он не исполнил наиболее социально окрашенный, практически диссидентский номер своего репертуара композицию "Письма" про то, как из Израиля в Америку летят письма на великом русском языке.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

ну что сказать у машины времени всё классно получается поетому ждём что нить класнное

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com