Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Аршавин торгуется с \"Зенитом\"

Андрей Аршавин торгуется с \"Зенитом\"

Форвард сборной России по футболу и петербургского "Зенита" просит свой клуб снизить цену на его покупку, чтобы перейти в испанскую "Барселону", так как опасается, что каталонский клуб не заинтересован в его услугах из-за высокой цены. Аршавин выразил надежду, что "Зенит" снизит цену и тогда его мечта исполнится.

"Я очень надеюсь, что они позвонят мне и предложат контракт, но "Зенит" запросил такую сумму... Мне ничего не известно, кроме того, что "Барса" предложила за меня 15 миллионов евро, а "Зенит" хочет 30 миллионов. По-моему, это многовато", - сказал Аршавин, дав понять, что руководство питерской команды в курсе его намерений. "Я открыто сказал о своих желаниях, и Адвокат (Дик Адвокат, наставник) знает, что я хочу уйти. Я не знаю, куда - в Лондон или куда-то еще, но все поставлены в известность", - сообщил форвард сборной России.

"Я не хочу находиться без игровой практики неделями. Я согласился с требованием клуба, что если команда будет нуждаться в моих услугах, я сыграю", - добавил Аршавин.

Тем временем шансы Аршавина попасть в "Барселону" несколько уменьшились после покупки каталонцами белорусского полузащитника Александра Глеба, контракт с которым был подписан накануне. В то же время бразилец Роналдинью покинул команду ради итальянского "Милана". Теперь Аршавину остается только набраться терпения и ждать, последует ли вторая попытка от "Барселоны". "Они только что подписали Глеба, и я не знаю, нужен ли я им еще. Мы с ним разные по амплуа игроки, я это понимаю, но остались ли у "Барсы" средства на меня?" - вопрошает форвард "Зннита".

Вместе с тем, по словам Аршавина, он не ездил в Лондон и не вел там переговоров с одним из местных клубов, как ранее писали некоторые издания. Хотя известно, что Андреем в разное время интересовались "Челси", "Арсенал" и "Тоттэнхем". "Я не был в Лондоне и ни с кем не общался. Мой клуб дал мне выходные после чемпионата Европы, но в Лондон я не летал", - подчеркнул Аршавин.

Как сообщает РИА "Новости", Аршавин является самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата России. И, по его словам, его желание уехать в Европу никак не связано с деньгами. "Деньги? Я уверен, что очень многие клубы не смогли бы мне платить такую зарплату, какую платит "Зенит". Здесь вопрос не в финансах, вопрос в моем желании. Я просто хочу играть в одной из сильнейших лиг Европы", - сказал игрок сборной России.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

aurinko

комментирует материал 17.07.2008 #

Отпустите парня,насильно мил не будешь)))а у футболиста мечта - в Испанию хочется)

user avatar
Tokugawa

отвечает aurinko на комментарий 18.07.2008 #

Ему, по-моему, куда угодно хочется.)

user avatar
Antoshaa

комментирует материал 18.07.2008 #

да вообще о чем они думают там(((( выбьет он Глеба из состава, я уверен

user avatar
Lirika Factor

отвечает Antoshaa на комментарий 18.07.2008 #

Не факт.

user avatar
Antoshaa

отвечает Lirika Factor на комментарий 18.07.2008 #

да ну, Глеб не так уж и хорош в обыгрыше и в скорости, может более техничен, но сейчас все решает скорость

user avatar
hoytytoyty

отвечает Antoshaa на комментарий 18.07.2008 #

Глеб стабилен, вынослив и пахарь.
Аршавин ленив и нестабилен. И Венгер, и Моуриньо сразу ему диагноз поставили - не потянет он нагрузок в серьезном чемпионате.

Сидеть ему в любом приличном клубе на лавке...

user avatar
raneto4ka

комментирует материал 21.07.2008 #

Мне кажеться, что Аршавин первое время поиграет в каком-нибудь клубе, а потом, не найдя своей игры, как когда-то Александр Кержаков в \"Севильи\" будет сидеть на скамейке запасных.

user avatar
oksy2205

комментирует материал 04.08.2008 #

Каждый уважающий себя спортсмен, который выполняет своё дело (любимое дело) с таким результатом имеет право играть в лучшей команде мира. А не в такой как наша. Если бы добавить в нашу сборную ещё парочку подобных Андрею, то было бы замечательно. И ФАВОРИТ не ушёл и не стримился бы уйти. Я надеюсь, каждый из нас понимает что для аршавина деньги - не главное. Главное - дальнейшая отдача. Он заслуживает большего. Он должен быть застрахован как футболист, как личность, как чемпион который поднял Российский футбол на васочайший уровень. Заставил всех любить и болеть за наших. Правильно делает что торгуется. Имеет полное право. Я буду рада видеть Андрея и его игру в любой коменде. Он несравним. Он лучший!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com