Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За убийства 20 человек в Подмосковье задержаны скинхеды

За убийства 20 человек в Подмосковье задержаны скинхеды

Милиция задержала группу скинхедов, которых подозревают по меньшей мере в убийствах 20 человек неславянской внешности на территории Москвы и Подмосковья.

«Оперативники уголовного розыска задержали шесть человек в ходе расследования серии убийств выходцев из Средней Азии и Кавказа. Задержанным 17−20 лет, они жители Москвы и Подмосковья, которые причисляют себя к движению скинхедов», — сообщил во вторник РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Московской области. По месту жительства задержанных милиционеры обнаружили атрибутику и литературу националистического толка. «По нашим данным, задержанные причастны по меньшей мере к 20 убийствам — в основном граждан Узбекистана.

К 15 в Москве и пяти — в Подмосковье. Во всех нападениях в качестве орудий нанесения телесных повреждений использовались металлическая арматура, бейсбольные биты и ножи», — сказал источник. У следствия также есть данные, что в числе пойманных скинхедов участники подготовки и проведения поджогов и взрывов торговых палаток в Пушкинском, Мытищинском и Сергиево-Посадском районах области, принадлежащих выходцам с Кавказа.

Молодые люди общались между собой через интернет на националистических сайтах, договаривались о встречах и времени и местах проведения своих акций в отношении лиц неславянской внешности. Источник рассказал, что в общей сложности по нескольким уголовным делам в выявленной группе проходят около 20 человек — жителей столицы и Подмосковья. «По некоторым из них проводятся оперативные мероприятия и собирается доказательная база. Еще несколько человек объявлены в розыск», — сказал он. Выйти на данную группу удалось в ходе совместных мероприятий сотрудникам криминальной милиции ГУВД Московской области и оперативникам МУРа после раскрытия убийства супружеской пары из Узбекистана, совершенного в ночь на 7 мая на северо-востоке столицы на улице Константинова, сообщил.


Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Kk Pp

комментирует материал 18.06.2008 #

Боже, и это будущее нации. Какая мерзость. Откуда в детях эта дрянь?

no avatar
Tokugawa

отвечает Kk Pp на комментарий 18.06.2008 #

В детях много всякой дряни. Стоит провести исследование, касающееся обстановки в семьях этих мальчиков. Боюсь, что все сразу станет понятно.

user avatar
moruna

комментирует материал 27.08.2008 #


Ребятам нужен настоящий вожак в роде Ампилова и тогда извращений не будет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com