Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Газзаев объяснил очередную неудачу ЦСКА потерей ключевых игроков

Валерий Газзаев объяснил очередную неудачу ЦСКА потерей ключевых игроков

Наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев посетовал на потерю ключевых игроков перед матчем предпоследнего тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором его подопечные с минимальным счетом уступили голландскому клубу ПСВ.

Исход встречи решил единственный мяч Джефферсона Фаррфана, который оставляет голландцам шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Армейцы же теперь не могут рассчитывать даже на продолжение борьбы в Кубке УЕФА.

"Мы не смогли превратить наши моменты в забитые голы, - цитирует Газзаева uefa.com. - В целом, я удовлетворен самоотдачей своих футболистов - они сделали все возможное для победы. Качество нашей игры было неплохим, но нам не хватало наших ключевых игроков. Даниэл Карвальо, Жо и Милош Красич травмированы, тогда как Вагнер Лав отсутствовал по семейным обстоятельствам. С ними на поле мы бы выглядели сильнее. В текущем розыгрыше Лиги чемпионов большинство очков мы потеряли из-за индивидуальных ошибок, а сегодня ПСВ удалась одна хорошая контратака".

"В первом тайме мы испытывали некоторые проблемы в обороне, - признался исполняющий обязанности главного тренера голландцев Ян Воутерс. - После возобновления встречи мы играли получше, но в концовке нам снова пришлось нелегко. В целом мы действовали хорошо. Этот матч был очень важен, и мы сохранили шансы продолжить борьбу в Лиге чемпионов УЕФА. На качество нашей игры влияло состояние газона, но поле было одинаковым для обеих команд. Перед матчем ходили слухи о возможных потерях в составе ЦСКА, и мы были готовы применить различные тактические схемы в зависимости от ситуации".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Команда в этом сезоне явно угодила в большую психологическую яму и выбраться из нее будет непросто, как бы оптимистично не выглядел Газзаев.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com