Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трейлер к фильму \"Не шутите с Зоханом\"

Трейлер к фильму \"Не шутите с Зоханом\"

Создатели высокобюджетной комедии с элементами боевика «Не шутите с Зоханом» в своей картине постарались ответить на самый больной вопрос современной политики — как уладить конфликт между палестинцами и израильтянами.

Идея создания фильма, в котором удачно сочетались бы смешное и серьезное, пришла в голову актеру Адаму Сэндлеру давно, когда он еще трудился в шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Но руки до письменного стола у него все не доходили. Правда, однажды под напором друзей и коллег по шоу Джадда Апатоу и Роберта Шмигеля он все-таки взялся за бумагу и сколотил сценарий. Дабы недолго мучиться над созданием главного героя, Сэндлер решил срисовать его с самого себя: Зохан получился чудаковатым, смешным и немного уязвимым — в общем, точно таким, как и сам актер. В режиссерское кресло актер и сценарист усадил своего давнего друга Дэниса Дугана. Вместе они успели поработать не над одним проектом. Дэнис снял самые популярные комедии с участием Адама — «Чак и Лари: пожарная свадьба», «Счастливчик Гилмор» и «Большой папочка».

Главный герой их нового совместного фильма — один из лучших израильских бойцов Зохан, который отправил на тот свет не один десятков террористов.

У непобедимого парня есть личный враг – палестинец Фантом, щеголяющий в картине в золотом спортивном костюме, который Пи Диди и не снился, и окружающий себя икебанами из девушек в хиджабах.

Судьба не раз сводила Зохана с Фантомом, но поставить финальную точку им так и не удалось. В общем, однажды, окончательно устав от войны, Фантома и статуса непобедимого, израильский боец решает инсценировать собственную смерть. Кроме того, у парня есть и еще один секретный мотив: дело в том, что всю сознательную жизнь он мечтал стать парикмахером, делать модные стрижки и укладки, только вот желание его никто не разделял, даже родители. Поэтому тайком по ночам дрожащими руками ему приходилось перелистывать желтые страницы старенького каталога причесок Поля Митчелла и развлекаться с ножницами. После удачного инсценировки собственной трагической гибели Зохан отправляется в Нью-Йорк. В крутые салоны красоты его, конечно, не берут, поэтому приходится устраиваться на работу в парикмахерскую, которая расположена в квартале на окраине города, где бок о бок в относительном мире уживаются израильтяне и палестинцы. На улице враждующие народы, например, обсуждают, с кем из жен и дочерей американских президентов они бы хотели переспать. Сначала Зохана пугает такое перемирие, но потом он сам влюбляется в палестинку, которая ко всему прочему приходится родной сестрой его злейшему врагу.

Конечно, выбранная тема блещет оригинальностью — пока еще никто не решался посмеяться над острыми политическими конфликтами, но вот сами шутки и комедийные ситуации выглядят слишком пошло, избито и примитивно.

Основной юмористический акцент сделан на мужском достоинстве Зохана, которое поражает своими необъятными размерами. Сколько раз актер Адам Сэндлер спускает свои руки ниже пояса, и сосчитать невозможно. Кроме того, довольно вульгарно выглядят сцены, где главный герой обслуживает пожилых клиенток. Чтобы ублажить бабушек по полной программе, он облизывает им уши, касается руками области декольте, а после укладки и вовсе отводит в подсобку, где доставляет максимум сексуального удовольствия.

Одну из ведущих ролей в «Не шутите с Зоханом» Сэндлер отвел своему другу, знаменитому комедийному актеру Робу Шнайдеру, с которым они вместе играли в «Мужчине по вызову». Но самой большой удачей стала возможность заполучить на съемочную площадку саму Мэрайю Керри, которая после развода с Томи Моттолой почти три года не снималась в кино. В фильме она сыграла саму себя и даже исполнила парочку хитов. Певице, кстати, в этом смысле повезло больше всех. Ей не пришлось специально готовиться к роли. А вот Адам Сэндлер, приступая к съемкам, четыре месяца тренировался с «Морскими львами» и нарастил мускулы не хуже, чем у Арнольда Шварценеггера в лучшие годы его жизни. Кроме того, актер активно работал над созданием израильского акцента, записывал носителей языка на диктофон и в перерывах между съемками без устали повторял услышанное.

Бюджет картины «Не шутите с Зоханом» оказался нешуточным – $90 млн, что для комедии совсем немало. Конечно, большую сумму пришлось потратить на создание спецэффектов, на тот же муляж мужского достоинства, которое нескромно выпирает из штанов главного героя.

В целом «Не шутите с Зоханом» — картина на любителя, причем самого непредвзятого, который не прочь посмеяться над сальными шутками и далек от политики.

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com