Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые роскошные экзотические отели мира

Самые роскошные экзотические отели мира
Только самые большие пессимисты могут утверждать, что с уходом лета заканчивается и время отпусков.  Впереди  бархатный сезон, то есть самое приятное время для тех, кто, проведя  жаркие летние дни в душном офисе, заслуженно стремится вырваться из города. Для запоздалых путешественников "Бизнес-Стиль" представляет 10 самых роскошных экзотических в мире отелей и их лучшие предложения.

Одно из таких экзотических мест - отель Cape Grace в южноафриканском городе Кейптаун. Вид из его президентских люксов открывается на береговую линию города, где расположились роскошные яхты. Президентских люкса в отеле всего два, и их обитателям предоставляются самые эксклюзивные возможности, включая сервированный на личной террасе обед, спланированный в индивидуальном порядке и приготовленный главным шеф-поваром, и комплект книг на заказ. В самом отеле можно найти множество древних вещей, представляющих собой настоящую историческую ценность. Отель получил награду в номинации «Лучший отель Африки» от Conde Nast Traveler, а в 2005 году был отмечен престижной Middle East Awards.

Любители загадочной экзотики, таящей в себе массу нераскрытых загадок, отправляются на о.Ява в Индонезии, где расположен самый большой буддистский памятник на Земле Боробудур. Лучший вид на это произведение древнего искусства открывается из номера Dalem Jiwo Suite, обособленно расположенного в отеле Amanjiwo. Отдельный вход, собственный 15-метровый бассейн и терраса помогут почувствовать необходимое при таком отдыхе уединение, а чтобы любое ваше пожелание было выполнено, вам предоставят личного дворецкого, который будет к вашим услугам 24 часа в сутки.

Один из самых роскошных отелей в Аргентине находится в 10 минутах ходьбы от Культурного центра имени Хорхе Луиса Борхеса в Буэнос-Айресе. Отель Four Seasons стоит в центре La Recoleta - анклава городской аристократии. Выбрав «королевско-президенский» сьют (Mansion Presidential Suite), вы попадете в настоящую роскошь восточных ковров, французского декора XVIII-XIX веков и антикварной мебели. В этом номере можно не только жить, но и устраивать приемы: его столовая рассчитана на десять человек, а отдельный вход и оборудованная по последнему слову техники кухня лишат вас каких-либо неудобств. К слову, особого внимания достойна ванная комната, с пола до потолка отделанная мрамором.

Практически такой же уровень роскоши, «приправленный» дополнительными мерами безопасности, представляет президентский люкс в берлинском отеле Arlon Kempinski. Пуленепробиваемые стены и окна, охраняемый немецкими полицейскими вход и частный лифт, ведущий на подземную парковку - вот особенности этого отеля. Номер рассчитан как на самого многоуважаемого гостя, так и на его «свиту», Внутри - комнаты, созданной в стиле барокко. Все создано для того, чтобы ублажать взгляд его обитателей: бархат, дерево и предметы искусства французской и китайской культур. Также отель предоставляет круглосуточные услуги личного швейцара.

Королевский пентхаус в отеле Presedent Wilson (Женева) чем-то схож со своим вышеупомянутым конкурентом в вопросе сервиса и безопасности. Номер оснащен пуленепробиваемыми стенами и окнами, охраняемыми дверями, а также кнопкой вызова помощи и скрытыми камерами. При этом номер занимает площадь 1530 кв. метров, так что в нем спокойно умещается столовая на 26 человек и огромный рояль. Из окна открывается чудесный вид на озеро Женева, а вечера можно проводить на просторной террасе на крыше.

Любителям голливудской романтики стоит отправиться в Beverly Hills Hotel and Bungalows, больше известный как «Розовый дворец», и снять там президентское бунгало. В отличие от всех остальных комнат гостиницы мебель в этом бунгало сделана на заказ. В бунгало входят четыре спальни, кухня, столовая, камин, а на частной территории - бассейн, патио и личный вход. Сам отель окружен садом, чьим цветущим видом можно наслаждаться прямо из окна номера.

В историю и культуру изысканного Парижа можно окунуться, поселившись в Hotel de Crillon. Чтобы понять весь шик этого места, достаточно сказать, что раньше оно было домом герцога д'Омона - знаменитого эстета и друга всех художников своего времени. Отель расположен на площади Согласия и был свидетелем многих исторических событий, в том числе революции 1789 года. Из окон президентского люкса можно увидеть символ площади - египетский обелиск. Что касается сервиса, то сотрудники отеля хвастаются тем, что для них нет ничего невыполнимого, а желание гостей  - закон. Кроме того, это место незаменимо для тех, кто путешествует с домашними животными. В Hotel de Crillon обещают позаботиться о ваших любимцах не хуже, чем о вас.

Совершенно другой вид роскоши можно наблюдать в южнокорейском W Hotel Walkerhill, расположенном в центре Сеула. Создатели этого отеля сознательно сторонились любых намеков на артефакты, стремясь к максимально современному интерьеру. Сьют Extreme Wow оборудован светодиодным полом, комнатным фонтаном, столовой на 10 человек, которая меняет цвета, личным винным погребом и тремя 50-дюймовыми плазменными телевизорами. При этом принимать пищу предлагается исключительно из китайского фарфора Bone China, а пить вино из бокалов Ridel.

Еще один представитель восточного великолепия - Harbour Plaza Hong Kong, созданный для тех, кто хочет проникнуться атмосферой китайского мегаполиса. Двухэтажный президентский люкс открывает потрясающий вид на панораму набережной Виктории Харбор, причем из каждой комнаты, входящей в сьют. В номере стоят три плазменных телевизора, а при желании можно воспользоваться услугами личного швейцара.

В Mandarin Oriental Chiang Mai, расположенном в тайском городе Чань Май, можно снять целую президентскую резиденцию с частным лифтом, кабинетом, столовой, просторной гостиной и кухней, куда можно пригласить шеф-повара, который с удовольствием поработает над блюдами лично для вас. Ужин можно вынести на террасу, тем более с нее открывается вид, способный умиротворить любого: рисовые поля, плантации и много разнообразной экзотической зелени.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com