Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Один из кандидатов в депутаты \"забыл\" про личный вертолет

Один из кандидатов в депутаты \"забыл\" про личный вертолет

В ходе проверки представленных в ЦИК избирательных списков политических партий на сегодняшний день обнаружено 112 случаев предоставления недостоверных сведений о кандидатах в депутаты. Об этом, сообщает "Росбалт", заявил в понедельник на пресс-конференции заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов. В основном, по его словам, речь идет о неточностях в указании недвижимости и объектов собственности. Кандидаты, как правило, забывают указывать свои квартиры, дачи, а один кандидат даже "забыл" о своем личном вертолете, сообщил Вавилов, не указывая пока, к какой партии этот кандидат относится.

Наибольшее количество недостоверных сведений зафиксировано в документах Партии мира и единства - 31, следом идет Демократическая партия России - 21, а на третьем месте ЛДПР - 18 неточностей. По словам зампреда ЦИК, после различных проверок из списков исключено 26 кандидатов, в том числе 15 – по представлениям партий и 11 – по собственному желанию. Вавилов также рассказал о том, что предоставленные семью партиями подписи граждан в поддержку выдвижения своего списка в настоящее время проверяют десять профессиональных экспертов-графологов, которые работают в очень напряженном режиме, чтобы успеть в положенный срок, до 28 октября, когда процесс регистрации партий на парламентских выборах должен быть завершен. Пока из 14 участвующих в выборах партий зарегистрированы пять - ЛДПР, СПС, "Справедливая Россия", "Патриоты России" и КПРФ. Прием документов на регистрацию был завершен 17 октября. По словам Вавилова, сообщает РИА Новости, в ЦИК уже поступило от партий более 30 жалоб и заявлений по фактам противоправной агитации. "Есть факты, по которым сотрудники Министерства внутренних дел изымают целые тиражи незаконной агитации", - рассказал он. Вместе с тем, Вавилов отметил, что количество жалоб на каждую из партий примерно одинаково. "Например, кто-то жалуется на "Справедливую Россию", а "Справедливая Россия" в ответ говорит о том, что в СПС есть какие-то нарушения", - сказал зампред ЦИК.

 

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com