Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Московский суд выявил наследников Бадри Патаркацишвили

Московский суд выявил наследников Бадри Патаркацишвили

Сегодня днем мировой судья Хамовнического округа Москвы аннулировал второй брак покойного грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили с гражданкой России Ольгой Сафоновой, заключенный в 1997 году в Санкт-Петербурге. Основанием для такого решения послужил нерасторгнутый первый союз недавно скончавшегося в Лондоне предпринимателя с Инной Гудавадзе, отныне официально считающейся вдовой.

Адвокат истицы Иван Кочубей подчеркнул, что дело об аннулировании второго брака не имеет непосредственного отношения к его наследству. "По нашим сведениям, Ольга Сафонова не выдвигала никаких требований в отношении наследства на основе заключенного брака", - подчеркнул он. В свою очередь адвокат ответчика Константин Токмаков утверждает, что это дело, безусловно, связано с наследством. По его словам, в суд были представлены ненадлежащие документы - не подлинники, не должным образом оформленные и переведенные. Защита ответчика намерена обжаловать решение.

Патаркацишвили, один из наиболее твердых оппонентов режима Саакашвили, умер при неясных обстоятельствах в ночь на 13 февраля этого года в своем доме в пригороде Лондона. Грузинские СМИ со ссылкой на друзей бизнесмена сообщили, что 14 ноября 2007 года в Лондоне он написал завещание, в соответствии с которым оставил свое имущество супруге и дочерям. В Тбилиси проживают мать Патаркацишвили Нателла, супруга Инна, его две сестры Нана и Мзия - депутаты парламента Грузии. У Бадри две дочери - одной 27 лет, другой - 24. Состояние Бадри оценивается в $12 млрд., значительная часть которого находится за пределами Грузии, уточняет ИТАР-ТАСС.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com