Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Майкл Джексон расплатился с долгами за Neverland

Майкл Джексон расплатился с долгами за Neverland

Поп-звезда Майкл Джексон расплатился с долгами за поместье Neverland и таким образом спас его от <>продажи на аукционе, сообщил его адвокат. Ранее появилась информация о том, что если певец на заплатит 25 млн долларов, его калифорнийская собственность будет продана с молотка на следующей неделе, передает BBC.

Адвокат Лондел Макмиллан сообщил, что Джексону удалось достичь соглашения с инвестиционной компанией Fortress Investment Group. Это означает, что ранчо останется в собственности певца. Джексон задолжал инвесторам по закладным более чем за три месяца. Фанаты звезды хотели купить Neverland за 30 млн долларов, чтобы позволить кумиру жить там.

Между тем, друг певца и его семьи Мэтт Фиддс отметил, что проблема вкруг ранчо была раздута "слухами в таблоидах". "Я точно знаю, что он не собирался терять его, - заявил Фиддс. - Это не проблема. Майкл сохранить Neverland". Он добавил: "Я обсуждал эту ситуацию с его братом Тито, и он сказал мне, что все совсем не так, как пишут в газетах. Для знаменитостей нормально брать кредиты под свою собственность, потому что так быстрее можно получить деньги".

Майкл Джексон, среди хитов которого Bad, Thriller и Billie Jean, не живет в своем поместье с 2005 года, когда ему предъявили обвинения в растлении малолетних. Певец купил землю в Санта-Барбаре и построил поместье в 1988 году. Он назвал его Neverland в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн.

Помимо основного и вспомогательных зданий на территории поместья, площадь которого составляет 1 тысячу гектаров, располагаются зоопарк и парк развлечений. Однако в 2006 году они был закрыты, так как певец не смог выплатить персоналу, обслуживавшему поместье, зарплату и оформить страховку.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com