Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мадонна соскучилась по трущобам

Мадонна соскучилась по трущобам

Трущобную колонию нищих, популярный базар и вегетарианский ресторан включила Мадонна в программу своего знакомства с индийским мегаполисом Мумбаи. Посещение крупнейшего в мире города с населением около 18 млн. человек знаменитая поп- звезда отложила "под занавес" своей новогодней поездки в Индию. До этого она в течение минувшей недели приобщалась к жизни кочевников и потомков бесстрашных раджпутских воинов в пустынном штате Раджастхан, известном своими живописными средневековыми цитаделями и дворцами-замками, превращенными в роскошные отели.

Тур по Мумбаи - бывшему Бомбею, Мадонна начала с поездки в одно из громадных поселений бедноты, расположенное на южной городской окраине в районе Колаба. Примечательно, что в роли экскурсовода поп-дивы и сопровождающих ее мужа Гая Ричи и нескольких близких друзей выступил австралиец Грегори Дэвид Робертс. У себя на родине он "отметился" ограблением банка, а после бегства из тюрьмы в начале 80-х годов прошлого столетия обосновался в бомбейских трущобах, которые не только сделал своим домом, но и превратил в место действия романа-бестселлера "Шантарам".

В "джунглях" построенных из подручных материалов лачуг "земная девчонка" провела около получаса, успев за это время пообщаться с местным рыбаком и еще несколькими обитателями бедняцкого квартала. Робертс, прекрасно знакомый с "закулисной" жизнью Мумбаи, сопровождал Мадонну и при посещении еще одного экзотического места - Чор базара ("Воровского рынка"), где издавна приторговывают разнообразными товарами сомнительного происхождения, включая контрабандную продукцию и украденное добро.

А утолить голод и подкрепить силы после таких экскурсий певица решилась в вегетарианском ресторане южноиндийской кухни. На обед были поданы пончики из рисовой муки с пряным соусом, именуемые "идли-вада самбхар" и щедро сдобренные специями лепешки с тушенной овощной смесью - "масала доса". Как сообщил позднее журналистам владелец заведения Яшвант Шетти, гостям еда понравилась, "но ели они все в ограниченном количестве".

Все дальнейшие планы Мадонны тщательно сохраняются в тайне во избежание нездорового ажиотажа со стороны прессы. Но, по слухам, до отъезда из Мумбаи она еще намерена встретиться с известным индийским хореографом Сандипом Сопаркаром, чтобы подучиться у него нескольким колоритным танцевальным па, характерным для Болливудских кинопостановок, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.strana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 09.01.2008 #

Она наверное единственная, кому надоела богатая жизнь

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com