Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коллектив телевидения Киргизии просит президента вмешаться в конфликт

Коллектив телевидения Киргизии просит президента вмешаться в конфликт
Коллектив Национальной телерадиовещательной корпорации Киргизии (НТРК) обратился в президенту Курманбеку Бакиеву с просьбой вмешаться в конфликт между группой сотрудников, объявивших голодовку, и руководством канала, заявили члены Художественного совета госканала. "Из-за назначения и отстранения от должностей руководителей канала, Национальная телерадиовещательная корпорация стала площадкой для разборок различных политических групп, борющихся за влияние на эфир", - отмечается в письме президенту. По мнению членов худсовета сложившаяся ситуация вокруг госканала "отрицательно сказывается на качестве работы телерадиокорпорации и ее продукции".

Ряд творческих сотрудников государственного телевидения Киргизии во главе с бывшим заместителем генерального директора НТРК Бейшенбеком Бекешовым 31 января начали голодовку, требуя отставки гендиректора Мелиса Эшимканова. Об этом сообщает РИА Новости. Голодающие сотрудники НТРК 4 февраля направили обращение президенту страны Курманбеку Бакиеву с просьбой уволить Эшимканова. Эшимканов ранее заявил, что причиной раскола в коллективе стало понижение в должности Бекешова, который был "уволен согласно распоряжению президента Курманбека Бакиева". После выдворения голодающих из здания, они шестой день продолжают свою акцию в частном доме рядом с НТРК. Члены худсовета отметили важность проведения реформ на национальном канале, но подчеркнули, что "НТРК - это не моторная лодка, а большой корабль, который трудно развернуть".
Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com