Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какой должна быть идеальная жена?

Какой должна быть идеальная жена?

Идеальная жена подобна коллекционному экземпляру выдержанного вина, попробовать которое мечтают все, но доступно оно для единиц. На качество драгоценного напитка (читаем: женщины) влияют: родословная его производителей и самого винограда (воспитание), хранение и уход (характер) и, безусловно, вкус. Так какая же на вкус идеальная жена?

Умозаключения любознательных

Для начала мы решили обратиться к словарю великого русского языка, составленного многоуважаемым В. Далем, - за определением слова «жена». Выяснилось, что это «вообще женщина, замужняя женщина», а также «супруга, баба». Далее следовал набор цитат, афоризмов и поговорок, в которых употребляется заветное слово. Большинство из них, мягко говоря, унизительные или обидные для дам. К примеру: «злая жена сведет мужа с ума» или «хороша жена, да завистлива», «счастлив игрой, да несчастлив женой», «не верь коню в поле, а жене в доме». Складывается такое впечатление, что наш мужчина просто не представляет себе, что супруга бывает добрая, хорошая, верная, честная и вообще замечательнейшая. С ней можно и нужно быть счастливым, она - друг, любовница и Человек с большой буквы. Конечно, есть вариант, что подобные нелепицы сочиняют лишь некачественные подделки под джентльменов. Просим прощения за «наш французский», но подобных мужчин по-другому и не назовешь. Сидит себе такой красавец перед телевизором, с бокалом мутного пива и нависшим из-за его употребления пузом, неухоженный и разочаровавшийся в жизни, и рассуждает: «Баба с возу, кобыле легче». Его можно только пожалеть - куда уж тут до сравнения Женщины с благородным напитком, вкус которого с годами становится только лучше...

Однако для любимого и идеального мужчины хочется постараться и стать идеальной супругой. А это, собственно говоря, как?

Об идеале

Речь пойдет не о внешности, а о том, какими качествами обладает идеальная супруга и какие поступки для нее характерны.

1. Верность

Казалось бы, верность - одна из обязательных основ отношений, а мы ее относим к идеальной женщине. Откроем глаза на правду жизни: многие люди изменяют по своему желанию или поддавшись чьим-либо уговорам. На измену можно найти миллион причин, особенно если вы находитесь в плохом настроении и обозлены на свою вторую половину. А на верность есть одна причина - любовь. Не будем философствовать, углубляться в статистику. Просто приводим голый факт: верность свойственна идеальной женщине.

2. Доверие

Еще одно золотое правило для каждой из нас. Отношения держатся на доверии. Когда мужчина уверен, что дома его не ждет дотошный допрос с пристрастием о том, где он был, с кем и почему так долго, он стремится к жене, которая по-настоящему является хранительницей домашнего очага. Ибо обеспечивает ту атмосферу в доме, в которой можно расслабиться и забыть обо всех проблемах.

3. Качественный секс

Что тут скрывать: перед тем как мужчина принял решение сделать вам предложение, он сто раз все взвесил и осознал, что вы - та единственная, с которой он будет близок до конца своих дней. Не оправдав его надежд постоянными отказами в сексуальных забавах, можно разрушить те основы, на которых держится брак. Другими словами, подтолкнуть мужа к измене. Разве этот поступок достоин идеальной жены?

4. Независимость

Это относится и к вам, и к нему. Наличие общих интересов не означает отсутствие собственных. Речь идет не только о хобби, но и целях, жизненных ориентирах. Каждый из нас хотел бы иметь рядом человека интересного, разностороннего, того, кто есть индивидуальность, а не тень.

5. Умение слушать, слышать и вовремя промолчать

Рассматривая этот аспект, мы решили обратиться за комментарием к психологу Ирине Пырме, автору книги «Любовь или зависимость. Школа любви». Вот что нам поведал профессионал:

«У каждого мужчины осознано или неосознанно существует идеал спутницы. В момент влюбленности он идеализирует свою женщину, то есть приравнивает ее к идеалу. А когда влюбленность заканчивается, то мужчина остается перед фактом: есть его идеал в душе и есть реал женщины, из крови и плоти, которая не может соответствовать идеалу.

Есть определенные рекомендации в построении отношений, которые помогают женщине соответствовать образу идеальной женщины, при этом женщина будет чувствовать себя комфортно. Зачастую нам, еще с раннего возраста, внушают то, что нужно соответствовать идеалу мужчины. Тогда уже в сознательном возрасте мы начинаем жарить, парить, варить, ухаживаем за любимым, заботимся о нем. Скрываем свою личность и пытаемся стать такой, какой мужчина хочет видеть.

Вначале это нравится мужчинам, а потом такая дама становится неинтересной. Отношения заканчиваются, мужчина продолжает искать свой идеал. Психологическая зрелость мужчины заключается именно в том, что он осознает: строить отношения нужно с реальной женщиной. Осознать это он должен сам!

Есть действия и поступки женщины, которые не позволяют мужчине повзрослеть. Например, если она принимает серьезные решения, то она больше вкладывает в отношения. В данном случае психологические знания очень важны: нужно не принижать себя, не манипулировать, не шантажировать, а знать мужскую психологию.

Рассмотрим принцип мужской психологии на примере. Он приходит домой с работы в плохом настроении. Она начинает чувствовать дискомфорт, более того, она чувствует себя виноватой. Женщина пытается улучшить настроение, скажем, устраивая ужин при свечах.Тем самым она просто не дает понять мужчине, что его проблема к ней не имеет никакого отношения. Наоборот, Она тем самым подталкивает его на осознание, что она - причина его плохого настроения, она разрешает мужу переложить на себя всю вину. А дальше неприятности нарастают как снежный ком. Настроение начинает портиться у женщины, ведь она весь день красилась, готовилась к его приходу, а из-за его неудач он не может оценить всех стараний. Это снова наша ошибка.

Нужно уяснить одно: чтобы преодолеть стресс, женщине важно поговорить, а вот мужчине - побыть в себе, уйти не попрощавшись. Он должен пережить в себе неприятность. И только после, когда вы не нарушите его молчания (например, поговорив в это время по телефону, погуляв с собакой, приняв ванну), у вас есть реальная возможность помочь мужу, выслушать его. Идеальная жена не мешает супругу быть в его психологическом процессе. Она осознает, что психология мужчины и женщины очень разнообразна. В моем понимании, идеальная жена 24 часа в сутки помнит о различиях и уважает их: я - женщина, а он - мужчина. Она разрешает мужчине быть мужчиной».

Мужчин явно заинтересует вопрос: где взять такую идеальную жену? Отвечаем: искать долго вам не придется. Идеальная жена - вовсе не редкое существо, живущее в заповедниках и занесенное в Красную книгу. Это вполне реальная мадам, которая сегодня, быть может, задела вас локтем в ванной, а то и наступила на ногу в спальне или того хуже - слегка поцарапала бампер вашего авто. Мужчины, она рядом с вами! Это ваша избранница. А ее идеальность надо только разглядеть. Смотрите внимательно, ведь вам уже повезло!

Источник: www.stylemania.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com