Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузия все же оказалась причастна к теракту в Южной Осетии

Грузия все же оказалась причастна к теракту в Южной Осетии

Взрыв в здании РОВД населенного пункта Дменис (Кохат) Южной Осетии, в результате которого погибли двое сотрудников МВД непризнанной республики, имеет спланированный характер. Таков результат мониторинга, проведенного миротворцами от трех сторон, представителями Миссии ОБСЕ и группой инженерной разведки российских миротворцев. По словам помощника командующего ССПМ Юрия Верещака, управляемое взрывное устройство было замаскировано в корпусе телевизора Sony, принадлежащего гражданину Грузии Ф.Касимову, а для увеличения поражающей силы оно было начинено рубленой проволокой. Юрий Верещак подчеркнул, "командование ССПМ обращает внимание, что установка и подрыв взрывных устройств в населенных пунктах приводит к многочисленным жертвам и увечьям мирного населения и крайне дестабилизирует обстановку".

Ранее сегодня госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темури Якобашвили назвал дезинформацией утверждения Цхинвали о причастности грузинской стороны к взрыву в югоосетинском селе Дмениси, приведшему к гибели двух и ранению 15 человек, напоминает ИТАР-ТАСС. "В который уже раз де-факто власти Южной Осетии, не дожидаясь расследования, без всяких на то оснований обвиняют грузинскую сторону и распространяют дезинформацию, - посетовал Якобашвили. - Ответственно заявляю, что грузинская сторона не имеет никакого отношению к взрыву, происшедшему накануне вечером в осетинском селе Дмениси, контролируемом властями Цхинвали".

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com