Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эпидемия буллинга в российских школах: жертв избиений снимают на видео

Эпидемия буллинга в российских школах: жертв избиений снимают на видео
В школах города Качканара Свердловской области настоящая эпидемия – школьники бьют друг друга и снимают этот процесс на видео. У этого явления есть название – буллинг, пишет «Качканарский четверг».

Борьба с буллингом – видеосъемкой драки – осложняется тем, что, следуя пресловутому кодексу чести, жертвы избиений взрослым не жалуются, помалкивают и свидетели.

Пока взрослые остаются в неведении правил жизни внутри школьных стен, некоторые дети продолжают забивать «стрелки», изобретать новые способы рукопашного боя и заказывать своим сподвижникам видеосъемку. Дальше – больше. Видеокадры кровавых столкновений, унижений и издевательств передаются из одного класса в другой и уже в глобальном масштабе «шагают» по школам.

Последние шокирующие кадры дети принесли в редакцию «Качканарского четверга». В одном из сюжетов связанного человека, которого переехал поезд, оттаскивают от рельсов. В другом– объектив захватывает опрятно одетую девочку-подростка, на которую буквально нападает разъяренная толпа молодых людей и начинает избивать. Когда жертва превращается в кровавое месиво, ее добивают огромной каменной глыбой. Это не ужастики, страшилки и байки – это реальное видео, которое смотрят наши дети. Полное обозрение преступления неминуемо откладывается в детской психике.

Людмила Бугуева, начальник Управления образованием в Качканаре, не отрицает, что проблема буллинга реально существует в местных школах. А по словам представителя качканарского ОВД, статистика детских преступлений в городе увеличивается каждый месяц.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com