Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бондарчук и глава \"Уралсиба\" построят многомиллионный кинокомплекс

Бондарчук и глава \"Уралсиба\" построят многомиллионный кинокомплекс

Президент финансовой корпорации "Уралсиб" Николай Цветков учредил компанию "Главкино" для управления строительством кинотелевизионного комплекса стоимостью около 300 млн долларов в Подмосковье. Около 30% "Главкино" получил режиссер Федор Бондарчук и его партнеры, еще примерно столько же находится в залоге у банка ВТБ, кредитующего проект, пишет газета "Коммерсант".

"Главкино" по окончании строительства будет принадлежать только кинокомплекс с инфраструктурой. Всего под застройку в Глухове отведено 8 гектаров. Площадь самой кинотелестудии составит 7-10 тыс. кв. м, торговому и развлекательному центру будет отведено 30 тыс. кв. м, жилым помещениям — 100 тыс. кв. м. Проект также будет включать гостиничный комплекс, рекреационную зону и офисы для продюсерских компаний.

Комплекс сможет получать стабильный доход от сдачи в аренду павильонов студии, уверен продюсер телеканала CTC Вячеслав Муругов: "Имя и авторитет Бондарчука обеспечат загрузку". В свою очередь совладелец группы компаний "Синема инвест" Эдуард Пичугин отмечает дефицит съемочных площадок с качественным оборудованием.

Ранее крупный бизнес сотрудничал с режиссерами в основном, инвестируя в их фильмы. Так, напоминает издание, предприниматель Александр Мамут и один из основателей телекомпании ВИД, независимый продюсер Александр Любимов зарегистрировали компанию "Мирумир", которая специализируется на производстве картин, находящихся на стыке арт-хаусного и коммерческого кино.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com