Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Манчестере ранили ножом болельщика \"Зенита\"

В Манчестере ранили ножом болельщика \"Зенита\"

Сразу после финального свистка, зафиксировавшего победу петербургского "Зенита" в решающем матче за Кубок УЕФА, в Манчестере вспыхнули беспорядки. Огорченные поражением поклонники "Глазго Рейнджерс" устроили охоту за болельщиками российской команды.

Как сообщает агентство Associated Press, среди гостей из Санкт-Петербурга есть пострадавшие. Так, один из болельщиков получил ножевое ранение неподалеку от стадиона "Сити оф Манчестер", где и проходила финальная игра. Имя пострадавшего не уточняется. По последней информации, его жизни ничто не угрожает.

По неофициальной информации, части фанатов пришлось искать убежище в городе, спасаясь от пьяных шотландцев, бродивших по городу.

Всю ночь в Манчестере полиция пыталась утихомирить поклонников "Глазго Рейнджерс", которые сначала закидали бутылками табло, по которому шла трансляция, а потом отбивались от стражей порядка. По официальным данным, к 2 часам ночи задержаны 6 человек, однако речь, по-видимому, идет о десятках задержанных хулиганах.

Между тем в Санкт-Петербурге ночь прошла без трагических инцидентов. Счастливые поклонники "Зенита" радостно отмечали победу команды. Обезумевшие от счастья болельщики перекрыли Невский проспект и устроили там праздничные гуляния. По всему городу ездили автомобили с флагами клуба. Довольные фанаты скандировали название своей любимой команды и игроков "Зенита".

Поздравить петербургский клуб с победой уже успел президент России Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что победа в финале еврокубка была яркой и заслуженной.

Блистательной назвал победу "Зенита" и глава правительства России Владимир Путин. По его словам, победа петербургской команды в Кубке УЕФА – одно из ярких подтверждений подъема российского футбола и спорта в целом.

Стоит отметить, что за всю историю второй по значимости трофей в европейском клубном футболе до "Зенита" удалось выиграть лишь столичному ЦСКА в 2005 году. Во времена СССР победу в упраздненном ныне Кубке обладателей Кубков дважды одерживали динамовцы Киева и один раз динамовцы Тбилиси.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com