Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-10 самых интимных отелей мира (фото)

Топ-10 самых интимных отелей мира (фото)

До главного праздника в году осталось 1,5 месяца, но планы на проведение новогодней ночи активно строятся уже сейчас. С кем, как и где встретить Новый год – три самых волнующих вопроса, однако, никто не станет спорить, что Новый год – это прежде всего романтика. Для тех, кто хочет встретить 2008 год с любимым человеком в каком-нибудь романтическом месте, предлагаем топ-10 самых "интимных" отелей.

Многие отели во всем мире предлагают интимную атмосферу, однако на деле оказывается, что в них или слишком много людей, или не очень внимательное обслуживание. Предлагаем список из 10 камерных отелей, которые действительно предлагают роскошный сервис вкупе с минимальным количеством предлагаемых номеров, в результате чего можно получить настоящее удовольствие от праздника вдвоем.

Отель The Eugenia, расположенный в Бангкоке (Таиланд) - это колониальное строение 19 века, предлагающее чуть более десятка шикарных номеров с медной сантехникой и кроватями с балдахином. Чтобы отправить вас в романтическое путешествие, несколько винтажных "Ягуаров" стоит около отеля, и вы можете воспользоваться ими в любой момент.

Британские Виргинские острова - место само по себе романтическое, но для полноты ощущений стоит остановиться в отеле Katitche Point Greathouse, расположенном на зеленом берегу острова Virgin Corda. Это заведение предлагает только четыре сьюта, на лоджиях которых можно предаваться мечтам, лежа в гамаке, а также может похвастаться видом из номеров на канал сэра Фрэнсиса Дрейка, где Каррибское море переходит в Атлантический океан.

В оживленном Маракеше тоже может быть очень "интимно", если чокаться бокалами с шампанским в отеле Riad Meriem. В номерах этого 5-номерного отеля, дизайн которого создавал талантливый американский дизайнер Томас Хэйес (Thomas Hayes), стены тонут в приглушенном свете сделанных на заказ фонарей, активная жизнь концентрируется в уютном дворе с лонджем и бассейном, а время принятия солнечных ванн протекает на террасе, украшенной благоухающим жасмином.

Если будете на Коста Рике, не упустите возможность провести несколько дней, наслаждаясь роскошным видом с вулканической кордильеры Тиларан, на которой на высоте 4000 футов расположился отель Inn at Coyote Mountain. На 70-акровой территории отеля имеются собственные дорожки для пешего туризма, сады с орхидеями и тропическими растениями.

Один из самых маленьких отелей в мире - испанский La Casa Azul, расположенный в Валенсии. В нем только три номера, причем на каждый приходится по целому этажу, и все номера создавали разные дизайнеры. Здание отеля было построено в 19 веке и раньше выполняло функцию магазина. Сегодня с его крыши - один из самых лучших видов на Валенсию. А всего в 100 милях от Патагонии (Аргентина) можно найти совершенно особенное "убежище" - отель Helsingfors, тихо стоящий на берегу озера и имеющий вид на красочный пейзаж горного массива Fitz Roy.

Любители таинственных отелей-замков сети Relais&Chateaux должны посетить один из двух отелей этой сети в американском штате Вермонт - Pitcher Inn. Каждый из 11 номеров воплощает разные особенности штата. Один, например, в котором одеяла сшиты из лыжных курток, называется "снежной комнатой"; другой имеет название "школьного" - спинка его кровати сделана из черной школьной доски.

На окраинах южно-африканского парка, имеющего зловещее название Национальный парк Крюгера, в густоту дикой природы помещен современный отель The Outpost. В отеле около дюжины номеров, оснащенных просторными балконами, с которых открывается вид на живописный район Makuleke. Удивительно, но даже в Турцию можно поехать за романтикой.

В одном из главных туристических центров Турции - Каппадокии, знаменитой своей уникальной природой и культурным наследием, расположился отель Serinn House, в котором пять номеров оформлены в элегантном минималистском стиле.

Что и говорить, все-таки самым интимным проживанием можно назвать уединенное пребывание в собственной вилле. С минимальным количеством соседей можно сделать это на малазийском курорте JapaMala. Отличный домик можно заказать, например, на побережье острова Tioman, где экзотическая природа станет единственным компаньоном на прекрасный праздник - Новый год.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com