Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Селин Дион уходит со сцены

Селин Дион уходит со сцены

Селин Дион назвала это “занавес в “Caesars Palace”. Перед выходом на сцену в воскресенье в своем последнем шоу, пока преданные фанаты кричали и хлопали, певица вспомнила, что ее беременность и ранние недоброжелательные ревю чуть не потопили “Титаник” ее пятилетнего контракта.

"С одной стороны, это было, как будто "Титаник" собирается затонуть второй раз. Но мы продолжали, несмотря на отрицательные вибрации", - говорит Дион.

В 2000 году, когда шоу только задумывалось, 39-летняя Дион была в положении и сказала своему менеджеру и мужу Рене Анджелилу, что с нее хватит сцены. “У меня одна жизнь, - заявила французско-канадская певица перед своим 717-м по счету шоу. – Я поняла, что хочу сейчас больше быть матерью, а не певицей”. Но Анджелил сказал ей, что в проект вложены огромные деньги и в нем уже занято слишком много людей. Одно лишь сооружение сценического Колизея обошлось в 95 млн долларов, не говоря уже о ее собственном 100-миллионном контракте. Дион согласилась через это пройти, и несмотря на первые негативные отзывы критиков, грандиозное пространство на 4100 мест неизменно заполнялось публикой в течениеи пяти лет.

После последнего выступления в рамках шоу, Дион пригласила своего мужа Анджелила и семилетнего сына Рене-Чарльза на сцену. Рене-Чарльз только и делал, что собирал букеты роз, которыми осыпали его маму восторженные поклонники. "Большинство из нас каждый вечер оставляло свои семьи, чтобы отдавать частичку себя публике на концертах, - говорит Дион. – Конечно, тяжело, но это того стоило".

Со времени своего открытия в 2003 году шоу Селин Дион “A New Day…” собрало более 400 млн долларов, его увидели около 3 млн фанатов певицы. Дион утверждает, что один поклонник видел ее шоу больше ста раз. Билеты на последнее представление продавались через интернет-ресурс “eBay” по цене не менее 1899 долларов.

После концерта Дион сказала репортерам: “Завтра с утра я наконец вернусь к нормальной человеческой жизни и снова стану женой и матерью”
Источник: www.strana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

barbun

комментирует материал 09.04.2009 #

Селин Дион хочет купить клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) \"Монреаль Канадиенс\", где играют два россиянина Алексей Ковалёв и Андрей Марков.

http://www.onlinesport.ru

сообщает http://www.onlinesport.ru

сообщает [url=http://www.onlinesport.ru]http://www.onlinesport.ru[]

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com