Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Санкции на арест обвиняемых в убийстве Ильяса Шурпаева выданы заочно

Санкции на арест обвиняемых в убийстве Ильяса Шурпаева выданы заочно

Суд в Москве заочно выдал санкции на арест обвиняемых в убийстве корреспондента Первого канала Ильяса Шурпаева. Как сообщила официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Мария Зайцева, им также заочно предъявлено обвинение в совершении убийства журналиста.

При этом она не уточнила, сколько человек обвиняются по этому делу. По словам М.Зайцевой, подозреваемые в убийстве журналиста были установлены еще неделю назад.

Ранее в Таджикистане были задержаны трое подозреваемых в убийстве И.Шурпаева. Два гражданина этой страны - Масруджон Ятимов и Наджмиддин Мухиддинов - признали свою вину в ограблении и убийстве журналиста "Первого канала" Ильяса Шурпаева. М.Ятимову в Таджикистане было предъявлено обвинение.

М.Ятимов обвиняет И.Шурпаева в том, что журналист предлагал оказать ему сексуальные услуги за деньги. По словам М.Ятимова, И.Шурпаев пригласил его к себе домой и в ходе встречи обмолвился, что ранее получил крупную сумму денег. М.Ятимов и Н.Мухиддинов пришли к журналисту 21 марта с.г. и потребовали отдать деньги.

Получив отказ, они убили И.Шурпаева, забрали его золотые часы, мобильный телефон и 150 тыс. руб., после чего попытались организовать поджог квартиры. Представители милиции обнаружили И.Шурпаева с ремнем на шее и множественными колотыми ранами.

Напонмим, И.Шурпаев руководил корпунктом Первого канала в Махачкале, а в начале 2008г. переехал на работу в Москву. Убийство журналиста было совершено 21 марта с.г. ночью в квартире на улице Вешних Вод в Москве, которую он снимал около двух недель.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com