Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые необычные и сумасшедшие услуги luxury-отелей

Самые необычные и сумасшедшие услуги luxury-отелей
Для многих отель – всего лишь место для сна. Самые интересные часы во время путешествий, за исключением некоторых романтических моментов, происходят за пределами гостиниц. Однако сами представители отельной индустрии так не считают и порой генерируют самые неожиданные идеи, превращая их в исключительные и порой причудливые сервис-услуги.
Вы спросите, насколько необычными и сумасшедшими предложениями готовы сразить нас мировые отели и гостиницы, чтобы завоевать нашу любовь? Вот всего лишь несколько из них.

Бразильский отель Hilton Sao Paulo Morumbi готов обеспечить своим клиентам самое комфортное передвижение по городу, не зависящее от пробок и других передряг. Дорогу между отелем, аэропортом и магазинами (!) отель предлагает преодолеть на вертолете - "простенько", а главное - со вкусом.

Нью-йоркская гостиница The Benjamin готова хранить ваш сон как зеницу ока. Для этого в отеле есть человек, выполняющий необычные обязанности "консьержа сна". А вот во Флоренции, в отеле Palazzo Magnani Ferroni, особое внимание уделяют ароматерапии: любимые запахи достигнут обоняния, как только вы войдете в номер. О ваших предпочтениях поинтересуются заранее, чтобы сделать вам небольшой ароматический сюрприз.

Размещением с домашними животными в отелях уже никого не удивишь, однако в бостонском Nine Zero вашему питомцу не только предоставят собственную кровать и кухню, но обеспечат постоянным присмотром: с животным будут гулять, сидеть в номере и даже делать массаж.

Сеть элитных отелей The Ritz Carlton подошла к вопросу эксклюзивных услуг с использованием всех актуальных технологий современности. Своим клиентам сеть отелей предлагает услуги "технологичного дворецкого", который решит любую проблему - от зарядки телефона до неполадок с Интернетом.

Houstonian Hotel, принимающий туристов в Хьюстоне, сделал акцент на фитнесе. Около сотни видов физической нагрузки можно выбрать в рамках специальной фитнес-программы отеля, включая баскетбол, скалолазание, плавание в бассейне и занятия в тренажерном зале.

Особо отличился американский отель Fitzpatrick Hotels в Вашингтоне. Эксклюзивные услуги он предлагает самым маленьким - тем, кто еще верит, что куклы живые. Здесь номера для путешественников с детьми оборудованы специальным кукольным набором: миниатюрными шкафчиками, кроватками и даже тапочками для игрушек - всем, что способно создать впечатление полной гостеприимности. Любопытно, что как дети, так и их куклы по традиции отеля приветствуются швейцарами по имени.

Ну а за настоящим весельем стоит отправиться в Drake Hotel, где парочкам предлагают Pleasure Menu ("Меню удовольствий"), в котором можно обнаружить массу интересных и забавных вещей. Каких именно? Что ж, некоторые, согласно поговорке, стоит хотя бы один раз увидеть, ведь даже самый интересный рассказ не заменит настоящего, незабываемого путешествия.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com