Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китайские клоны атакуют

Китайские клоны атакуют
Россия будет судиться с Китаем из-за истребителя J11. Это точная копия нашего Су-27СК. Более 15 лет мы поставляли в Китай эту модель. Вот и поплатились – китайцы начинают массовое производство клона.

Между тем мало кто знает, что положение с копированием нашей военно-технической продукции просто катастрофическое. И, судя по имеющимся прецедентам, самолетное воровство вновь окажется безнаказанным. Несколько лет назад китайцам в качестве экспоната был продан космический скафандр типа «Сокол». В них космонавты взлетают на орбиту и приземляются. «Соколы» обеспечивают герметичность и снабжение дыхательной смесью.

По условиям продажи китайцы не имели права разбирать и копировать российский скафандр. Все вышло с точностью до наоборот. Первый «тайконавт» полетел в 100%-ной копии «Сокола». А на требования российской фирмы-производителя допустить их представителя на осмотр китайского производства и проинспектировать соблюдение договора китайцы ответили отказом. Они сослались на секретность.

По нашим сведениям, очередной жертвой станет скафандр выходного типа «Орлан». В нем российские и американские исследователи космоса выходят за пределы станции и работают там более 6 часов. Как стало известно «АН», к отправке в Китай уже готовы два таких скафандра. Так что срок выхода в открытый космос китайского героя-естествоиспытателя зависит только от того, как быстро «Орлан» разберут до последнего винтика и начнут клепать на секретных фабриках.

Источник: www.argumenti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com