Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Итальянский полицейский извинился за убийство болельщика футбольного клуба \"Лацио\" Габриэле Сандри

Итальянский полицейский извинился за убийство болельщика футбольного клуба \"Лацио\" Габриэле Сандри
Итальянский полицейский, ставший виновником смерти болельщика римского футбольного клуба "Лацио" Габриэле Сандри, принес свои извинения. По словам 31-летнего работника службы правопорядка, имя которого не называется, пуля, убившая фаната, вылетела из его пистолета случайно, сообщает AFP.

Полицейский рассказал, что, пытаясь предотвратить драку между болельщиками, он сначала выстрелил в воздух, а затем побежал и случайно совершил второй выстрел, который и стал причиной смерти Сандри. Офицер утверждает, что до машины, в которой сидел болельщик, было около 200 метров.

Известный римский ди-джей Габриэле Сандри ехал в Милан на матч "Интер" - "Лацио", чтобы поддержать свою любимую команду. По дороге он остановился на стоянке около города Ареццо (провинция Тоскана), где и началась драка между болельщиками. Как пишет итальянская газета Corriere della Sera, полицейский, застреливший Сандри, нарушил положение устава, который предписывает после предупредительного выстрела убирать пистолет в кобуру.

После того, как в воскресенье итальянские СМИ распространили информацию о смерти Сандри, в нескольких городах произошли столкновения фанатов и полиции. Матч "Интер" - "Рома" был отменен, а остальные встречи, которые должны были начаться в 17:00 по местному времени, были задержаны на десять минут.

При этом матч в Бергамо "Аталанта" - "Милан" был прерван уже на седьмой минуте, так как болельщики разбили перегородку, отделяющую трибуны от футбольного поля и попытались выбежать на газон. В 22:30 в Риме должен был начаться матч "Рома" - "Кальяри", но он также был отменен. Болельщики "Ромы" и "Лацио" атаковали отделение полиции, расположенное неподалеку от Олимпийского стадиона города.

По информации информагентства ANSA, в результате столкновений в Риме пострадали по меньшей мере десять полицейских. Премьер-министр Италии Романо Проди потребовал провести расследование событий, произошедших в воскресенье 11 ноября.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com