Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истец Николая Валуева получил травмы из-за неаккуратности боксера

Истец Николая Валуева получил травмы из-за неаккуратности боксера
Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе российский боксер Николай Валуев и его адвокат Сергей Соломонов рассказали изданию "Московский комсомолец" подробности судебного слушания по обвинению в нанесении телесных повреждений охраннику Юрию Сергееву.

Дело это тянется уже давно и конца ему пока не видно. Валуев же рассказал следующее: "Потерпевший утверждает, что его били не только кулаком, но и ногами. Представляете, если бы я реально нанес этими "лыжами" (ботинки 51-го размера — Прим.) удары? Да от него мокрого места бы не осталось! Я глубоко убежден, что сторонние люди рассчитывают именно на шумиху, которая развернется вокруг инцидента. Они-то и управляют действиями Сергеева".

"Моя версия такова, — продолжил Валуев. — Охранник получил все травмы, когда я вытаскивал его из-за труб в вентиляционной камере. Не потому, что ударил, просто тащил неаккуратно, и охранник приложился к железкам. Два синяка и две шишки Сергеев выставляет как катастрофу. А вы знаете, что потерпевший, когда от меня убегал, несколько раз поскользнулся на льду и упал? Это тоже могло нанести ему телесные повреждения. Но при чем здесь я?"

"Скоро проведут еще одну, спортивно-техническую экспертизу. Другой боксер (причем не таких выдающихся данных, как Николай) будет демонстрировать на манекене свои возможности. Сила удара профессионала — примерно тонна. Судьи наглядно убедятся, что с одного такого ударчика можно проломить "объекту" грудную клетку. Электрик, который якобы сидел в тот момент в вентиляционной камере, утверждает, что Валуев дал охраннику "крюка" в грудь. Этот "крюк" и реконструируют на площадке. Уверен, что такой маневр откроет глаза судьям", — добавил к вышесказанному адвокат Валуева Сергей Соломонов.

Источник: rus.delfi.lv

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com