Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гетеросексуальные неженатые мужчины старше 30 лет вымирают

Гетеросексуальные неженатые мужчины старше 30 лет вымирают
Гегонемусы – гетеросексуальные, гордые своим образом жизни, неженатые мужчины старше 30 лет – переживают кризис. Столько друзей остепенилось или поддалось соблазну жениться, что больше не с кем провести досуг

Когда-то, этак 50 миллионов лет тому назад, один стегозавр проснулся, выспавшись всласть. Сладко потянулся, почесал задницу и, возможно, выковырял из щели между зубами то, что осталось от пещерного человека. А потом вышел на свежий воздух потолковать с приятелями – и обнаружил, что вокруг стоит зловещая тишина.

"Блин, куда все подевались?" – спросил он себя, наверное. Где его собутыльник, бронтозавр? Где тиранозавр, с которым он ходит на охоту? Где птеродактиль, позвавший его на футбол? Все исчезли.

Мне кажется, я понимаю, каково было этому стегозавру, так как и у меня такие же ощущения. Я – неженатый гетеросексуал, которому перевалило за тридцать – отношусь к вымирающему виду. Над нами нависла угроза гибели. Я наблюдал, как моих друзей сцапали одного за другим, точно голубых китов в территориальных водах Японии. Я стал свидетелем бессмысленного уничтожения нашей естественной среды обитания. Подобно тому, как в Бразилии сводят дождевые леса, освобождая место для добычи руды открытым способом, игра "Настольный футбол" вытесняется козетками, а шкафы для вин – тумбами для обуви.

Но эта трагедия проходит незамеченной. Будь я и мои собратья какими-нибудь синеяйцевыми багамскими тропическими слизнями или квадратнососковыми арктическими нетопырями, сотни доброхотов гремели бы кастрюлями у станций лондонского метро. Они писали бы петиции президентам и премьерам, привлекая внимание к нашим мытарствам. Кто-нибудь устроил бы благотворительный концерт, или, как минимум, записал песню. Дальний родственник королевской семьи возглавил бы попечительский совет благотворительного общества спасения нас – гегонемусов (гетеросексуальных, гордых своим образом жизни, неженатых мужчин старше 30 лет).

Я еще помню времена, когда мы с друзьями вольно носились огромными стадами, точно бизоны – короли бескрайних равнин американского Запада. Но наши ряды редеют, и мне пришлось стать менее требовательным. Это касается не женщин, с которыми я встречаюсь, а моих знакомых мужчин. Под давлением необходимости я, и сам не заметив как, начал общаться с парнями, с которыми в университете никогда не дружил. Но не могу же я без собутыльника!

"Ты преувеличиваешь, – сказала мне одна приятельница. – Неженатых мужиков твоего возраста хоть отбавляй – вот и развлекайтесь вместе".

Да. Верно. Их много. Просто тысячи. Но они носят облегающие белые футболочки и встречаются, чтобы за бокалом коктейля "Космополитен" обсудить, на кого они больше похожи в "Сексе в большом городе". Я говорю не о них. Я имею в виду мужчин, находящихся на том же жизненном этапе, что и я, – тех, с кем я могу выпить, обменяться шутками, потусоваться, посмотреть футбол, склеить девушек.

Другая приятельница, симпатичная 23-летняя блондинка, студентка юрфака, сказала мне, что отсутствие холостяков-ровесников – это ничего. Я могу потусоваться с ней и ее друзьями. Ага, конечно, как одинокий орангутанг тусовался бы с лемурами. Вроде ничего особенного – но в их компании он чувствовал бы себя так же нелепо, как я среди 23-летних студентов юрфака. Они, конечно, очень любезны, но меня не оставляет чувство, что они косятся на меня и гадают: "Кто пригласил этого старца?" Правда, с 23-летними девушками мне разговаривать легко. Но они мне нужны для секса, а они захотят, чтобы я советовал им, как делать карьеру.

Я не обижаюсь на друзей, которые женились и бросили меня. Я рад за них. Я отнюдь не противник брачных уз. Я собираюсь жениться – когда-нибудь в будущем. Я просто не нашел свою "единственную"... а если и нашел (что вероятнее), то слишком поздно это понял. Любовь – это здорово. Встретив свою идеальную женщину, мужчина способен выделывать самые поразительные, иррациональные фортели. Отличный пример тому – мой брат. Он вел в Лос-Анджелесе образ жизни закоренелого холостяка, но когда он встретил свою будущую жену, этот человек, с детства ненавидевший животных, продал свой "астон-мартин", чтобы она и ее четыре кошки смогли поселиться вместе с ним.

Мне не терпится встретить ту, которая заставит меня выкинуть что-нибудь подобное. Но это никак не меняет того факта, что в данный момент нас осталось мало. А на свете очень одиноко, когда осознаешь, что по возрасту ты ближе к Гомеру Симпсону, чем к Джессике Симпсон. А твоя заветная мечта переспать с сексапильной мамочкой больше не предполагает, что партнерша будет старше тебя.

Вопреки вашим предположениям, врагами гегонемусов являются не жены наших друзей. Жены нам симпатизируют, в основном потому, что нас можно попробовать познакомить с их незамужними подругами. Нет, наш враг – это младенцы. Точнее, проблема не в самих младенцах, а в том, что делают эти карапузы со своими отцами. Один мой друг был легендарным королем тусовки. Теперь, отец двоих детей, он по глоточку выпивает пинту "шенди" (пиво с лимонадом. – Прим. ред.) и в 9 вечера объявляет, что уходит (это если нам вообще удается затащить его в паб).

Меня раздражают двойные стандарты в отношении к младенцам. Если младенца рвет, все носятся вокруг него, точно вокруг застреленного Кеннеди. Но если я проделаю то же самое после трех рюмок водки с тоником, бутылки красного и четырех порций самбуки, будет ли кто-то утирать пот с моего разгоряченного лба? Нет, они меня бросят, чтобы я сам тащился в KFC за гигантской порцией картофельного пюре с соусом и луковыми кольцами. А когда ребенок сучит ножками и рыдает, его вознаграждают сисей. Но если я заплачу и буду просить сисю, меня просто попросят покинуть автобус/кинотеатр/ресторан/церковь.

Мне просто хотелось бы, чтобы нас, гегонемусов, ценили по достоинству. Мы заслуживаем того, чтобы нас оберегали не меньше – если не больше – чем другие вымирающие виды. Взгляните правде в лицо, если бы с лица земли внезапно исчезли 60 последних уцелевших калифорнийских кондоров, на вашу жизнь это по-настоящему не повлияет (спорим, вы вообще не подозревали о существовании калифорнийского кондора). Зато гетеросексуальные неженатые мужчины старше 30 лет делают вашу жизнь интереснее. Поскольку нам за тридцать, у нас по определению больше жизненного опыта, чем у мужчин, которым всего лишь за двадцать. Мы мудры, мы проницательны, нам есть с чем сравнить день сегодняшний. Тот факт, что мы не женаты, означает, что мы не ведем разговоров о детях. Уже за это нам следует аплодировать. Без нас дружеский ужин как вид массового развлечения отомрет.

Нельзя недооценивать и масштабы нашего вклада в мировую экономику. Поскольку мы дольше работаем, мы больше заработали и больше накопили. Поскольку нам не требуется тратить ни пенса на детей, мы поддерживаем массу важных отраслей: производителей роскошных автомобилей, часов и шампанского, всю индустрию ухода за мужской внешностью, электронику класса high-end, индустрии туризма и спортивных товаров, смехотворно-дорогие рестораны с романтичной атмосферой, разработку средств от облысения и т.п. Без нас экономика бы рухнула. И мир много бы потерял без таких великих гегонемусов, как Вольтер, Бетховен и братья Райт. По всем этим причинам мы заслуживаем заботы наравне с другими вымирающими видами.

Однако я не хочу создать у тех, кто стоит на пике гегонемусизации, впечатление, будто все так уж безнадежно. Плюсы есть. Это стадия жизни, которой надо радоваться. Мы можем делать практически все что вздумается и когда вздумается, причем обычно нам это по карману. А главное, вспомните о всех тех красавицах, которые на вас и смотреть не хотели, когда вам еще не было тридцати. Если теперь, когда им тоже за тридцать, они до сих пор не замужем, то наверняка настолько отчаялись, что у вас появляются неплохие шансы.

Поддержите наше дело, зайдя на наш сайт.

Гегонемус ли вы?

Знакомясь с женщиной, вы проверяете, есть ли у нее на руке обручальное кольцо?

Если вы едете отдыхать с компанией друзей, вам всегда выделяют худшую комнату на вилле?

Является ли выпадение волос более страшной угрозой для планеты, чем глобальное потепление?

Знакомясь с людьми, вы тут же ненароком упоминаете о бывших подружках, чтобы вас не приняли за гея?

Вы когда-нибудь произносили фразу: "Пятнадцать лет – это еще не разница в возрасте"?

У вас двое или больше крестников?

(Если вы ответили положительно на 2 вопроса или больше, вы гегонемус).

Кумиры гегонемусов

Джордж Клуни, Кристиан Слейтер, Джек Никольсон, Индиана Джонс, Хью Хефнер

Гегонемусы – исторические личности

Сэр Исаак Ньютон, Винсент Ван Гог, Вольтер, Людвиг ван Бетховен, сэр Фрэнсис Дрейк

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Tokugawa

комментирует материал 27.05.2008 #

Это, видимо, в каком окружении вращаться. У меня таких знакомых полно почему-то

user avatar
coldflow

комментирует материал 27.05.2008 #

Скажите, это о чем, вообще?
Это зачем и почему?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com