Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывший вице-президент НР уличен в краже производственных секретов

Бывший вице-президент НР уличен в краже производственных секретов

Бывший высокопоставленный сотрудник компаний IBM и Hewlett-Packard Атул Малхотра уличен в воровстве производственных секретов, сообщает ComputerWorld. Согласно обвинительным документам в преступлении по федеральному уголовному праву, Малхотра в период с ноября 1997 года по апрель 2006 года занимал должность директора подразделения IBM Global Services.

В марте 2006 года Атул Малхотра, все еще работая на IBM, запросил конфиденциальную информацию о технологиях корпорации. Отмечается, что каждая страница полученных им документов была промаркирована штампом "IBM Confidential". В мае 2006 года после ухода из IBM Атул Малхотра был принят на должность вице-президента подразделения Hewlett-Packard, специализирующегося на технологиях печати. В июле того же года, как утверждает обвинение, Малхотра переслал полученные им в IBM документы одному из старших вице-президентов НР. Позднее аналогичное письмо было направлено еще одному высокопоставленному сотруднику Hewlett-Packard.

Впрочем, руководство НР поступок Атула Малхотры не оценило, заявив, что он не укладывается в рамки бизнес-практики компании. По результатам внутреннего расследования, Атул Малхотра был уволен из компании Hewlett-Packard, а информация о его действиях - передана правоохранительным органам и корпорации IBM. По всей видимости, теперь нерадивому руководителю придется понести ответственность. Получить какие-либо комментарии от адвоката Малхотры пока не удалось.

Источник: business.compulenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com