Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Белгороде подросток расстрелял прохожих

В Белгороде подросток расстрелял прохожих

Белгородские милиционеры задержали учащегося местного ПТУ, который развлекался тем, что стрелял по прохожим из пневматической винтовки со своего балкона. Об этом сообщили в среду в пресс-службе УВД области. Жертвами юного снайпера стали две девушки. Одной из них пуля попала в ногу, образовав кровоподтек. Если бы девушка подняла голову, то могли пострадать глаза. Жертва хулигана рассказала о произошедшем матери, после чего та взяла бинокль и устроила наблюдение за опасной многоэтажкой. Спустя некоторое время женщина смогла вычислить балкон, откуда стреляли, сообщает "Интерфакс".

"Дверь сотрудникам милиции открыл сам 17-летний стрелок. Он не отрицал, что стрелял из винтовки, но уверял, что не по прохожим. Родители встали на защиту сына, убеждая милиционеров, что нет ничего плохого в том, что мальчик иногда упражняется в стрельбе, и то всего-навсего по кошкам. По их словам, девушка пострадала случайно. В истинных намерениях подростка сейчас разбирается милиция", - добавил представитель органов охраны правопорядка.

Хулиганство с пневматическим оружием создает крайне сложную ситуацию, так как большинство таких нарушителей несовершеннолетние. Так, например, в Санкт-Петербурге подростки-злоумышленники открыли огонь по воспитателю и малышам, находившимся в детском саду-яслях. Инцидент произошел во дворе дома номер 23/2 по Шлиссельбургскому проспекту. В результате обстрела воспитатель получил несколько ранений.

По информации правоохранительных органов Северной столицы, трое пятнадцатилетних парней стреляли по детскому саду из пневматической винтовки, которую они взяли у родителей. Огонь велся с верхних этажей соседнего здания. Поскольку дистанция до цели была большая, пули потеряли свою убойную силу и пострадавший воспитатель отделался легкими травмами.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

tanzen

комментирует материал 09.07.2008 #

А вот родители не знают что нельзя оружие детям давать!?
\"Мой сынок вам ногу прострелил? Ну ничего-ничего, он ведь только учится.\" - зашибись! Да и детки еще те....

user avatar
lobzik

отвечает tanzen на комментарий 09.07.2008 #

Не знаю, как по белорусским, а по российским законам пневматика не очень-то оружие (до определенного уровня мощности) и находится в свободной продаже. Хотя согласен - культура оружия у граждан на нуле. Нет, в минусе.

user avatar
livansky_kedr

комментирует материал 10.07.2008 #

А что хорошего в том, что юнец будет палить по кошкам?! Чудо родители

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com