Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США предостерегли Израиль от нападения на Иран

США предостерегли Израиль от нападения на Иран
Пентагон обеспокоен тем, что Израиль может нанести удар по ядерным объектам Ирана уже до конца этого года. Об этом во вторник сообщает американский телеканал ABC со ссылкой на представителя американского оборонного ведомства. Представитель Минобороны США в новостном выпуске телеканала заявил, что растет вероятность того, что Израиль проведет военную операцию против Ирана.

В американском оборонном ведомстве считают, что подобный шаг израильтян может привести к попытке возмездия со стороны Ирана, которое будет направлено не только против Еврейского государства, но и против США, сообщает ресурс mignews.com. По мнению Пентагона, израильская атака на Иран приведет к тяжелым последствиям для обороны и экономики США и всего мира.

Между тем, как сообщал «Новый Регион», бывший главный инспектор спецкомиссии ООН по разоружению Ирака Скотт Риттер заявил на прошлой неделе, что удара по Ирану стоит ожидать от США, а не от Израиля.

«Иран – это не Ирак, у Ирана есть боеспособные военно-воздушные силы, радары и т.д.. В таком случае Израилю придется одномоментно уничтожить все военные базы Ирана, но у страны просто нет для этого достаточной мощи. Поэтому Иран будет атаковать не Израиль, а США», – полагает политик. Он считает, что нападение США на Исламскую республику произойдет до сентября текущего года.

Ранее бывший посол США в ООН Джон Болтон высказал мнение, что война против Ирана начнется в период между ноябрьскими президентскими выборами в США и инаугурацией новоизбранного президента. Причем, по информации дипломата, удар по Исламской республике нанесет Израиль.

Напомним, что в начале июня Израиль провел крупные военные учения, которые напоминали репетицию потенциальной бомбардировки иранских ядерных объектов. По словам представителей американской администрации, цель учений – отработка авианалетов на дальнем расстоянии, а также демонстрация, насколько серьезно Израиль относится к ядерной программе Ирана. Израильские власти отказались давать какие-либо комментарии.

Ранее заместитель премьер-министра Израиля и министр транспорта Шауль Мофаз заявил, что его страна может нанести удар по Ирану, если иранские власти не свернут свою ядерную программу.

Министр отметил, что международные санкции против Ирана оказались неэффективными. «Если Иран продолжит разработку ядерного оружия, мы нападем на него», – цитирует Мофаза BBC.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com