Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Seat выводит яркий хэтчбек Ibiza

Seat выводит яркий хэтчбек Ibiza
Концепт Seat Bocanegra обсуждали практически все, причем только ленивый скептически не спрогнозировал, что автомобиль, конечно, хорош, но серийная версия будет явно менее оригинальна и привлекательна.

В чем-то скептики оказались правы. На Seat Ibiza, что будет продаваться, естественно, поставили другую оптику, подправили слишком (по мнению маркетологов) агрессивный бампер. Задняя оптика по сравнению с концептом изменилась еще серьезней, чем передняя. Явно не в лучшую сторону. И действительно, серийный автомобиль стал выглядеть попроще концепта. Это как одного и того же человека одеть в дорогую дизайнерскую одежду, а потом в обычные вещи.

Но надо отдать должное компании Seat – серийная Ibiza, утратив некоторый лоск, не утратила общего позитивного впечатления. Конкурент для самых популярных моделей в B-сегменте получился очень даже ничего. Взгляд его оптики выразительный и очень технологичный, пусть и в другой оправе. Передние фары и даже противотуманки имеют функцию поворота, чтобы лучше освещать кривые дорожки.

Похоже, что, занимаясь салоном, создатели придерживались лозунга “Краткость – сестра таланта” или “От скромности не умрешь”. Внутреннее убранство совсем не похоже на автомобиль высокого уровня. Инженеры утверждают, что приборная панель очень удобна, более того, это, пожалуй, самый привлекательный элемент салона. В нем есть и стиль, и спортивные нотки. Все остальное достаточно просто и обычно. Без всяких восторгов.

Достаточно разнообразна линейка двигателей для новинки. Передавать момент на колеса им будет помогать 5-ступенчатая ручная коробка переключения передач. Выбрать можно между бензиновыми моторами объемом 1,2 л, 1,4 л, 1,6 л и 1,9-литровым дизельным. В будущем должен появиться мотор 1,4 л, потребляющий солярку, и дефорсированная версия агрегата 1,9 TDI. Мощность моторов колеблется от 70 до 105 л.с. Максимальный крутящий момент – от 112 Нм до 240 Нм.

Все, конечно, зависит от цены, но трудно поверить, что Ibiza сможет вытеснить признанных лидеров с вершины сегмента. Все же скромностью запросов Seat не отличался никогда, а платить больше за темную лошадку решатся немногие.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com