Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саакашвили открыл новый фронт. Курортный

Саакашвили открыл новый фронт. Курортный

На открытие нового пляжа в селении Ганмухури, что на грузино-абхазской административной границе, Михаил Саакашвили пожаловал лично.

- В ближайшее время пляж будет продлен еще на 500 метров, - светился от счастья глава Грузии. - Уверен, что очень скоро это курортное место, где до конца года построят коттеджи, всю необходимую инфраструктуру, будет конкурировать с пляжами Аджарии.

Михаил Николозович призвал всех любителей поваляться на солнце и принять участие в популяризации нового курорта, заверив, что Ганмухури «надежно охраняется и нет никакой опасности для отдыхающих».

Сделав многозначительную паузу, Саакашвили не смог отказать себе в удовольствии подколоть северного соседа.

- Русские столько ездили на своих БТР в Абхазии, что, насколько мне известно, туристический сезон там сорван, - поведал президент Грузии с плохо скрываемым ехидством.

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, в этом году Абхазия действительно «продается хуже на 30%». Однако, пожаловавшись на бронетранспортеры, Михаил Саакашвили почему-то не упомянул о терактах 29 и 30 июня в Гаграх и Сухуми. В первом случае бомбы взорвались у городского рынка и супермаркета, а на следующий день рвануло у центрального рынка столицы непризнанной республики.

Абхазия после этого даже закрыла границу с Грузией.

Сухуми, что логично, обвинил в провокации Тбилиси. Те, в свою очередь, неубедительно списали происшествия на передел сфер влияния абхазскими группировками. Ну какая группировка в разгар сезона будет заливать дегтем свой мед?

И если до вчерашнего дня в версии абхазов оставался неясным мотив - ну не из одной же вредности грузины пакостят соседям, то после презентации нового грузинского курорта, пропиаренного лично президентом, все встает на свои места.

Источник: kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

oniky

комментирует материал 25.07.2008 #

Ха, и кто поедет на его новый курорт, в Абхазии основной поток туристов идет из России, а они в Грузию не поедут отдыхать точно, даже просто из гордости. А представить отдыхающих в грузи турков или тех же украинцев я могу с трудом, может быть НАТОвские солдатики соблаговолят. Проще говоря не время сейчас грузинам курорты новые открывать, пусть сначала решат свои политические проблемы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com