Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

С аукциона \"Кристис\" распродают историю мирового кино

С аукциона \"Кристис\" распродают историю мирового кино

Предметы истории мирового кино будут представлены в среду на аукционе "Кристис" в Лондоне. Это более 200 лотов - предметы, некогда принадлежавшие звездам театра, кино и мюзиклов: личные вещи, костюмы, сценарии и многое другое.

Как сообщил РИА Новости во вторник представитель аукционного дома, среди представленных вещей - несколько нарядов Одри Хепберн из фильма "Шарада" (1963). Среди них - кремовое шерстяное платье без рукавов, предварительная стоимость которого составляет 10-15 тысяч фунтов.

Также на торги выставлены несколько оригинальных зарисовок к популярным мультфильмам студии Уолта Диснея, среди которых "Белоснежка и семь гномов" (1937), "Пиноккио" (1940), "Питер Пэн" (1953). Оценочная стоимость лотов составляет от полутора до 6 тысяч фунтов.

Среди лотов есть рука андроида Си-Три-Пи-О из "Звездных войн" (1977), которую Джордж Лукас передал в свое время Фонду друзей балета Джоффри в Сакраменто, чтобы Фонд выставил ее на закрытом аукционе в 1989 году. С тех пор она хранилась у покупателя (оценочная стоимость лота - от 4 до 6 тысяч фунтов).

На торги будет выставлена большая коллекция вещей, имеющих отношение к Мэрилин Монро. В частности, сценарий к последнему фильму с ее участием "Что-то непременно случится" (1961), который испещрен ее карандашными пометками. Ее замечания, в том числе критические, добавления, вопросы - все это позволяет по-новому взглянуть на личность актрисы и ее участие актрисы в создании образа героини. Сценарий оценивается в 14-16 тысяч фунтов.

Среди других вещей, связанных с Монро - календарь 1955 года с изображениями актрисы, снятой "через глазок". Забавно выглядит надпись на календаре: "Самый обсуждаемый в мире календарь всего лишь за 50 центов!". Сейчас его стоимость составляет от 4 до 6 тысяч фунтов.

Представлены также два журнала "Плэйбой" с Мерилин Монро. Один из них - первый выпуск журнала 1953 года - содержит фото Монро на обложке и фото обнаженной Мерилин внутри, в разделе "Девушка месяца". Другой журнал, посвященный семилетию издания (декабрь, 1960), содержит фотосессию Монро как первой "Девушки Плэйбой", на журнале есть автографы самой Мэрилин и основателя журнала Хью Хефнера.

Источник: www.vesti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com