Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Rolls-Royce выпустил для избранных уникальный Phantom

Rolls-Royce выпустил для избранных уникальный Phantom
Rolls-Royce Phantom не крут? Да бросьте, вы же в глубине души, где-то очень глубоко, считаете его крутым. Большой, с имперской «мордой», толстыми боковинами, огромными колёсами и исполинскими размерами, этот Роллс производит впечатление отставного, но по-прежнему очень важного военного руководителя в орденах и медалях.

Но ведь можно сделать нечто более навороченное и пафосное, чем обычный Phantom. Хотя как применительно к подобному автомобилю можно произнести «обычный»? Тем не менее и он кое-кого не устраивает. Вот и подвергают такие машины заводскому, а также и сомнительному стороннему тюнингу. Последнее оставим на далеко уже не чистой совести ателье Mansory и поговорим о первом.

Порция лимузинов под названием Rolls-Royce Phantom из серии Tungsten издана ограниченным тиражом самими англичанами, и каждая из этих глыб современного британского автопрома ценится буквально на вес золота. Не раскрывается, сколько произведут этих «Вольфрамов», но известно, что шесть громадин уйдут на Ближний Восток. Так что же в нём такого крутого?

Начнём с цвета. Кузов покрасили в серо-синий под названием Darkest Tungsten. Доселе таким колером щеголял лишь концепт 101EX. Таким образом это первый серийный Роллс такого оттенка. С концепта перекочевали и 7-спицевые 21-дюймовые колёсные диски. Другой прототип, Drophead Coupe, поделился с Phantom Tungsten своим алюминиевым капотом. В общем — сплошной эксклюзив. Даже патрубки выхлопной системы достали наружу и хромом покрыли, чтоб сверкали под солнцем аравийской пустыни.

Уникальность прокралась и внутрь машинки. Передняя панель утыкана шпоном из нежного розового дерева. Но всё же в интерьере преобладают серые тона. Сиденья, обивка дверей, потолок — всё цвета мрачного неба. Хотя нет, небо всё-таки звёздное. Над этим эффектом трудятся 800 лампочек, встроенных в потолок и радующих глаз задних пассажиров.

А вот с техникой делать ничего не стали. Да и зачем? Мощности в 453 лошадиные силы, которой наделён могучий V12, вполне достаточно, хоть Землю с орбиты сбивай. Да и с комфортом полный порядок, а делать подвеску жёстче — это кощунство для такого агрегата.

Обычно в конце следует «изливание» сумм из прайс-листа, но в данном случае этого делать не стоит. И не потому, что цены неизвестны, а по причине того, что если Phantom ещё можно купить, то вариант Tungsten удастся лишь увидеть проезжающим мимо. И то, если повезёт. Одним словом — круто.

Источник: www.mybestauto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

У Ролс-Ройс все уникальное! И цены тоже!

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 28.11.2007 #

Так и развивался этот уникальный проект: британская команда Project Rolls-Royce в Лондоне думала о том, как полнее и достойнее отобразить в \"современном прочтении\" все лучшее из прославленной истории брэнда, а целая армия конструкторов в Мюнхене ломала голову над тем, как это \"торжество английской мысли\" воплотить в жизнь.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com