Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почем нынче наркоторговля?

Почем нынче наркоторговля?
На днях произошел идиотский в своем роде случай... Студенты элитного технического ВУЗа Москвы на машине одного из них в совершенно удолбанном состоянии возращались домой, один студент (а может и оба) откровенный барыга. На дороге их остановили дпсники и произвели обыск машины - было найдено:
около 4 гр. спидов (амфетамин, особо крупный размер - за который обычно дают реальный срок начинается с 2,5 гр.)
2 коробка травы и.... аптечные весы.

Вы знаете за сколько эти мусора (а по другому я назвать данных сотрудников МВД не могу, что естественно к честным сотрудникам отношения не имеет) отпустили барыгу и удолбанного в хлам водителя?

По 25 тыс. рублей с рыла!!!! Это просто кретинизм, это взяточничество копеек. Поясню, реально за расфасованный амфетамин в особо крупном размере, да еще и за аптекарские весы (где стопудов найти остатки наркотич. веществ не составило бы и труда) наличие которых обязательно бы учел суд и траву (тянуло ли на особо крупный, я не знаю - но крупный был по любас, если два коробка) барыге светило 4-5 годков колонии. Ну и конечно вылетел бы он из универа.. Студенту-нарколыге за рулем светило бы лишение прав, постановка на наркологический учет - что ограничивает серьезно многие гражданские правы и вылет из универа. Попадись эти кретины хоть сколь-нибудь смыслящим в наркотической тематике сотрудникам правоохранительных органов, которые тоже нечестны на руку то расценки были бы иные. Для сравнения по оперативной информации основаной на реальных случаях порешать вопрос в похожей ситуации (расфасованный амфетамин в размере 5 гр.) с операми ФСКН нечестными на руку год назад одному барыге (один фих сидит в итоге) стоило 8 тыс. у.е. Так вот - мусора просто лоханулись... даже взятки брать и то не умеют, привыкли уроды водителей пьяных обувать!

Я вообще к чему, если в каждом случае с нарколыг и уж тем более барыг будут брать взятки, да еще и в таком небольшом виде, то наркомания будет плодится. Кстати в Видном где при нашем участии были выявлены взяточники из ГУВД Москва, за решение вопроса просто за то что они ловили человека с шприцом и без наркотиков - требуемая сумма была 6,500 у.е. Так что дорогие наркоманы не обольщайтесь, то что за копейки вам когда-то удалось порешать вопрос - это не значит что в следующий раз вы не нарветесь на разбирающихся в наркотиках оборотнях которые затребуют огромные суммы, и уж тем более коли вы нарветесь на оперов с которыми работаем мы.... никакие деньги вас уже не спасут от закона.
Источник: neirolog.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

tanzen

комментирует материал 23.04.2008 #

Привет фонду Ройзмана?

Можно подумать, что \"фондовцев\". подпускают близко хотя бы к \"чуть более, чем среднему\" звену этой замечательной пирамиды

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com