Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто заплатит москвичам за сожженные авто?

Кто заплатит москвичам за сожженные авто?

В результате действий неизвестного поджигателя в Москве пострадало 22 машины. Ущерб от поджога автомобилей, по экспертным оценкам, составляет как минимум 4,5-7 миллиона рублей.

Специалисты отмечают, что точная сумма ущерба будет зависеть от года выпуска того или иного автомобиля, а также от его технического состояния.

Эксперты также отметили, что автовладельцы, чьи машины пострадали от поджогов в Москве, смогут получить компенсации от страховых компаний, однако речь идет только о тех автомобилях, которые имеют страховку КАСКО.

Данный вид страхования включает в себя выплату страхового возмещения в случаях причинения вреда автомобилю в результате противоправных действий, к которым, безусловно, относится и поджог, поясняют в этой связи представители страховых компаний.

Автомобилисты, которые имеют только полис обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), на возмещение ущерба со стороны страховых компаний рассчитывать не могут, передает "Интерфакс".

В последний раз таинственный поджигатель, розыск которого ведет московская милиция, дал знать о себе в ночь на вторник. Как уже писали Дни.Ру, около 01:00 на юго-западе города загорелся автомобиль "БМВ", подожженный неизвестным преступником.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел во дворе дома № 5 на Профсоюзной улице. Прибывшие к месту ЧП пожарные быстро справились с огнем, при происшествии никто не пострадал. По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог - злоумышленник положил на землю под двигатель иномарки бумагу и зажег ее, после чего скрылся.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com