Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коварный враг автолюбителей

Коварный враг автолюбителей

«Познакомлюсь с умным, внимательным и обеспеченным мужчиной с чувством юмора и личным автомобилем для серьезных отношений и, возможно, для создания семьи». Сегодня какую газету ни раскрой, в разделе объявлений о знакомствах обязательно встретишь подобный текст.

Все-таки до чего наивные создания наши женщины! Нет, что среди автовладельцев навалом умных и обеспеченных – факт неоспоримый, да и с чувством юмора у большинства все в порядке. А вот с созданием семьи лучше не спешить, ведь какой из обладателя даже очень крутой иномарки получится муж и отец – это еще большой вопрос. А ответ на него лучше всех знают… врачи-урологи. Потому что, приобретая автомобиль, мы «в нагрузку» приобретаем несколько дополнительных факторов риска хронического простатита. Это, может, и малозаметная для водителя, но весьма ощутимая для простаты микротравматизация промежности в результате ежедневной езды по нашим российским дорогам. Это сидячий и малоподвижный образ жизни, приводящий к застою крови в области малого таза. Кроме того, многие водители предпочитают даже зимой надевать короткие куртки, не защищающие интимные места – а в сырую ветреную погоду бывает достаточно и пяти минут для местного переохлаждения.

Простату не зря называют вторым сердцем мужчины. Ее хроническое воспаление чревато не только нарушениями мочеиспускания и болями в паху и яичках. Если долго откладывать визит к урологу, можно доехать до мужского бесплодия. Больная предстательная железа вырабатывает неполноценный секрет с безжизненными или очень вялыми сперматозоидами, не способными оплодотворить яйцеклетку. Со способностью удовлетворить женщину у больных простатитом также имеются серьезные проблемы, от преждевременного семяизвержения до снижения влечения и ослабления эрекции. Не редкость и боль во время секса. Какие уж тут серьезные и длительные отношения с прекрасным полом!

Вот почему для уважающего себя автомобилиста иметь знакомого хорошего уролога не менее важно, чем знакомого классного автослесаря. Тем более что в арсенале врачей-урологов в начале 21 века появились препараты, которые существенно облегчают им работу. Естественно, без насилия над организмом они снимают воспаление в предстательной железе, нормализуют количество и качество спермы, помогая пациенту с диагнозом «хронический простатит» вернуться в мир нормальных мужских ощущений, вновь обрести радость секса и радость жизни.

На сегодняшний день одним из наиболее эффективных и часто назначаемых препаратов для лечения хронического простатита является Витапрост®. Весьма вероятно, что в скором времени этот препарат будет включен в состав продвинутой автомобильной аптечки. Потому что здоровая исправно работающая простата – отличительный признак по-настоящему умного и внимательного мужчины в полном расцвете сил, с чувством юмора и личным автомобилем…

Более детальную информацию о простатите и других формах сексуальных расстройств вы найдете на сайте www.vitamen.ru.

 

 

Источник: www.vitamen.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com