Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кандидат в президенты США Джон Маккейн отказался от государственных денег

Кандидат в президенты США Джон Маккейн отказался от государственных денег
Сенатор Джон Маккейн (John McCain), страстный поборник сокращения расходов на избирательные кампании, отказался от финансирования из государственных фондов. Маккейн написал письма в Федеральную избирательную комиссию (FEC) и Министерство финансов США, в которых сообщил о своем решении не брать денег из казны.

Сенатор постоянно отказывается от государственных вложений. Сломить его не смогли даже финансовые трудности прошлого лета, когда из-за малого количества собранных средств его президентская кампания висела на волоске.

Помимо взглядов, на данный момент у Маккейна есть еще одна причина не брать правительственные деньги. В случае если его кампания получит средства от государства, он должен будет ограничить расходы на праймериз до 54 миллионов долларов. А эта цифра уже не за горами. Отказ же от денег означает возможность получить больше средств от частных пожертвований, которые он вправе брать до самой номинации, назначенной на сентябрь. После выдвижения единым кандидатом сенатор сможет воспользоваться государственными деньгами. По закону, каждый из кандидатов от обеих партий имеет право потратить по 85 миллионов долларов на основную избирательную кампанию, завершающуюся выборами 4 ноября.

Государственными фондами пользуются не все кандидаты в президенты. В 2004 году президент Буш (President Bush) и демократы Говард Дин (Howard Dean) и Джон Керри (John Kerry) отказались от денег налогоплательщиков. Из оставшихся кандидатов нынешней кампании, ни республиканцы Майк Хакаби (Mike Huckabee) и Рон Пол (Ron Paul), ни демократы Барак Обама (Barack Obama) и Хиллари Клинтон (Hillary Rodham Clinton), не просили правительство о финансировании своих кампаний.
Источник: www.americaru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com