Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как вычислить стоимость звездного ребенка

Как вычислить стоимость звездного ребенка
Сообщения о том, что долго-долго ожидаемое рождение во Франции двойняшек "Бранджелины" – Кнокса Леона и Вивьен Марчелин – вызвало среди журналов войну за контракт на их фотосъемки, достаточно предсказуемы. Однако сообщения о том, что цены на торгах достигли 11 млн долларов, поднимают вопрос: сколько теперь стоит ребенок звезды? Когда-то дети знаменитостей дебютировали на балу в парижском отеле Crillon; теперь они на обложке журнала Ричарда Десмонда (английский медиамагнат; "Дети Азии" – название одного из его проектов) – ну что ж, тоже прекрасно! В общем, это не дети Азии.

Первые фото первенца Брэда и Анджелины стоили всего лишь 4,1 млн долларов, что несомненно станет причиной далеко не самого безопасного будущего детей. Но многоплодные роды, несомненно, другое дело: Дженнифер Лопес, как сообщалось, получила за своих двойняшек 5 млн долларов. Том Круз и Кэти Холмс за первые фото своей дочери Сури в журнале Vanity Fair не получили ничего, но их еще может что-то ожидать. Например, конец слухов об отсутствии ребенка.

Некоторые могут решить, что эти цены – продукт помешанных на звездах СМИ, которые верят собственной крикливой рекламе. На самом же деле это результат строгой математической формулы: стоимость фотографий равна славе родителей, умноженной на гламурность матери во время беременности, умноженной на общую привлекательность обоих родителей (никому не хочется раскошеливаться на пару миллионов из-за безобразного младенца) плюс какой-нибудь скандал, через который в прошлом прошел кто-нибудь из родителей, прежде чем достичь нынешнего положения, плюс занятное имя ребенка. Разделите эту сумму на две трети, если ребенок усыновлен или удочерен: видите ли, интерес к детям знаменитостей – это желание увидеть, как развились гены этих знаменитостей.

Однако такие гены могут ослабеть, поэтому дети периферийных знаменитостей также могут стать ценным товаром. Джордан получила за каждого из своих детей по 200 тыс. фунтов, а Джеми Линн Спирс, "полузнаменитая по доверенности" сестра-подросток Бритни Спирс, получила за свою дочь 1 млн фунтов. Никто не знает точно, сколько получили за фото своей дочери Шарлотта Черч и Гэвин Хэнсон (называли цифры от 100 тыс. до 250 тыс. фунтов), и эта неуверенность, возможно, отражает нервозность СМИ, связанную с колебанием отношения публики к родителям. И наоборот, имена Уэйна и Колин (Уэйн Руни, британский футболист, и Колин Маклафлин вступили в брак в конце июня. – Прим. ред.) несомненно будут связаны с несколькими миллионами, когда настанут их (и наши) счастливые дни.

Но берегитесь пиратов! Когда у Николь Ричи родилась дочь, она заключила сделку с журналом InStyle. К несчастью, кто-то распространил по городу несколько пиратских фото за 3000 долларов, таким образом потенциально сократив стоимость фотографий для InStyle. То, что на каждом фото, как утверждают, оказалась Пэрис Хилтон, случайно ставшая для Ричи богиней возмездия, укрепило подозрения, хотя агент Хилтон отрицал какую-либо связь между этими фотографиями. Слухи о том, что некая Дженнифер Анистон с камерой была замечена в кустах за пределами некой французской больницы, ко времени поступления в печать остаются неподтвержденными.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com