Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Французские борцы с радарами требуют выдворения нелегальных иммигрантов

Французские борцы с радарами требуют выдворения нелегальных иммигрантов

Подпольные французские борцы против дорожных радаров из группировки "Революционная националистическая вооруженная фракция", которые уже несколько месяцев шантажируют власти, требуя четыре миллиона евро за прекращение погрома радаров, выдвинули новое условие - "выдворение всех нелегальных иммигрантов".

В письме, направленном редакции еженедельника Paris Match, представители группировки не только взяли ответственность за уничтожение очередных десяти радаров, последний из которых был выведен из строя в начале марта, но также требуют "выдворения всех нелегальных иммигрантов, снижения штрафов и прекращение преследования нарушителей ПДД".

К расследованию деятельности этой фракции подключился отдел прокуратуры, занимающийся преступлениями, связанными с террористической деятельностью, сообщает РИА Новости. Представители группировки в конце 2007 года направили в министерство внутренних дел Франции послание, в котором взяли на себя ответственность за семь попыток уничтожения дорожных радаров с помощью самодельных взрывных устройств. "Националисты-революционеры" потребовали уплаты крупного денежного выкупа, а также снижения налогов и штрафов и "ослабления репрессий" в отношении нарушителей скоростного режима.

В 2004 году некая группировка под названием AZF в течение нескольких месяцев терроризировала власти угрозами взрывов на железных дорогах. В подтверждение серьезности своих намерений члены группировки несколько раз устанавливали на стальных магистралях самодельные взрывные устройства, однако ни одно из них так и не было приведено в действие. AZF шантажировала правительство, обещая прекратить свою деятельность в обмен на крупный выкуп. Поиски членов группировки так и не принесли результата, в итоге AZF объявила о самороспуске.

Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com