Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фанаты \"Спартака\" требуют отставки руководства \"народной команды\"

Фанаты \"Спартака\" требуют отставки руководства \"народной команды\"

Объединение футбольных болельщиков московского "Спартака", носящие название "Фратрия", выступило с официальным заявлением, в котором выразило свое отношение к происходящему в клубе.

Во "Фратрии" считают, что "Спартак" находится в глубочайшем кризисе и в своем нынешнем виде не способен к решению хоть сколько-нибудь серьезных задач. Последней каплей терпения поклонников самой популярной в России команды стало разгромное поражение в принципиальном дерби с ЦСКА (1:5) и последовавшая за ним отправка в дубль капитана команды Егора Титова.

Текст заявления организация опубликовала на своем официальном сайте: "Мы требуем отставки всего руководства ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва", мы требуем вернуть старую эмблему нашему некогда великому клубу, а также требуем от Леонида Федуна уйти из клуба либо продать его".

По мнению представителей "Фратрии", "наибольшую вину во всем происходящем несет на себе владелец клуба Леонид Федун", а "причиной плачевного состояния дел является низкая квалификация и недобросовестное отношение к делу руководства ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" в лице главного тренера Станислава Черчесова и генерального директора Сергея Шавло в частности".

"С этого момента никакого диалога с ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" мы вести не собираемся, - говорится в заявлении. - Мы устали слышать и видеть идущую оттуда ложь и лицемерие. Отныне нам не по пути. Мы оставляем за собой право на любые акции против руководства команды в рамках действующего законодательства РФ. Более того, впредь мы не несем никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет "Спартак".

"Фратрия" призывает болельщиков, которые придут на матч "Локомотив" - "Спартак", в определенный момент игры покинуть трибуны вместе с организаторами акции.

"Только доказав хозяину ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" и его персоналу, что обращаться подобным образом с клубом и болельщиками больше нельзя, мы получим шанс на спасение "Спартака", - считают болельщики.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com