Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Частные детективы назвали возможных похитителей Маделейн Макканн: британец Роберт Мьюрэт и двое его знакомых

Частные детективы назвали возможных похитителей Маделейн Макканн: британец Роберт Мьюрэт и двое его знакомых

Частные детективы, которых наняли родители пропавшей британской девочки Маделейн Макканн, пришли к выводу, что за похищением ребенка предположительно стоит британец Роберт Мьюрэт и двое его знакомых. Речь идет о любовнице Мьюрэта, уроженке Германии Микаэле Уолзух, и ее муже Луисе Антонио, с которым она проживает раздельно.

Известно, что Луис Антонио чистил бассейны в отеле, где жила семья Макканнов, и имел доступ на территорию комплекса. Газета The Mirror утверждает, что в то время, когда пропала Маделейн, он и Уолзух еще жили вместе.

Маделейн, которой сейчас должно быть четыре года, исчезла на португальском курорте Алгарве 3 мая 2007 года. Родители уложили троих своих детей спать в апартаментах, а сами пошли ужинать с друзьями в ресторан неподалеку. Вернувшись, они обнаружили исчезновение старшей дочери.

Менее чем через неделю полиция назвала имя первого подозреваемого - им оказался Роберт Мьюрэт, британец, постоянно проживающий в Португалии. Несмотря на обыски и допросы, полицейские не смогли собрать достаточное количество улик, чтобы предъявить ему обвинение. До того, как стать подозреваемым, Мьюрэт помогал следователям, ведущим дело Маделейн, в качестве переводчика, сообщает «Лента.ру».

В связи с делом об исчезновении британского ребенка в мае 2007 года был также задержан и допрошен живущий в Португалии россиянин Сергей Малинка. В качестве свидетелей тогда же допрашивались Микаэла Уолзух с Луисом Антонио.

В ноябре 2007 года двое друзей семьи, которые ужинали с родителями Маделейн в день ее исчезновения, заявили, что тем вечером видели Роберта Мьюрэта рядом с апартаментами Макканнов. По словам свидетелей, он нес на руках ребенка. Те же свидетели видели Мьюрэта во время очной ставки еще в мае, однако тогда они его не узнали.

Газета The Daily Mail, в свою очередь, пишет о существовании неназванных свидетелей, которые узнали Микаэлу Уолзух. Эти свидетели утверждают, что видели эту женщину вместе с девочкой, похожей на Маделейн. Также с ними был мужчина.

В сентябре 2007 год португальская полиция объявила подозреваемыми Джерри и Кейт Макканн. Следователи предположили, что родители убили ребенка по неосторожности, спрятали тело и объявили об исчезновении девочки. Полиция утверждала, что в машине, взятой семьей напрокат уже после исчезновения Маделейн, были обнаружены следы ее ДНК, а значит, родители могли перевозить в этом автомобиле тело. Однако специалисты, проводившие позднее независимую экспертизу, утверждают, что ДНК девочки в машине нет.

Частных детективов, проводивших собственное расследование, наняли родители Маделейн Макканн. По их мнению, полиция делает недостаточно, чтобы найти их дочь

Источник: for-ua.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com