Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Болельщики \"Ньюкасла\" протестуют против покупки клуба Бен Ладенами

Болельщики \"Ньюкасла\" протестуют против покупки клуба Бен Ладенами

После русского нефтяника, который купил "Челси", и американского миллиардера, который приобрел "Манчестер Юнайтед", наступила очередь Бен Ладена? Именно этим вопросом задается британская пресса и болельщики одного из самых любимых английских клубов, за который семья Усамы якобы предложила около 360 млн евро, пишет итальянская La Repubblica полный текст на сайте (Inopressa.ru).

"Ньюкасл" – клуб, который после нескольких лет славы в этом году был вынужден довольствоваться завершением чемпионата в середине таблицы, несмотря ни на что, остается в сердцах миллионов болельщиков, некоторые из них даже знамениты, как, например, бывший премьер Тони Блэр.

Конечно же, не глава "Аль-Каиды" намеревается купить клуб, а его семья, которая, как типичный арабский клан, состоит из сотен членов, И она уже не первый день отказывается признавать Усаму, дистанцировавшись от него еще до 11 сентября 2001 года, во времена, когда он финансировал экстремистские движения и теракты в Афганистане.

Но, как бы то ни было, даже мысль о том, что "Ньюкасл" будет идентифицироваться с именем, которое вызывает страх у половины населения Земли, вызвала бурю негодования у местных фанатов. "Это отвратительно, это глупая шутка, – заявил Фрэнк Гилмур, глава Newcastle Supporters Association, – я не могу поверить, что наш президент хочет продать клуб родственникам террориста".

Лондонская газета Sun, опубликовавшая эту новость, подчеркивала, что нынешний владелец клуба Майк Эшли приобрел "Ньюкасл" год назад за 170 млн евро у Фредди Шеперда, который владел клубом продолжительное время. Если неофициальные сведения о сумме, которую предложили саудовцы, достоверны, получается, что за год Эшли как минимум удвоил свое вложение, и такая прибыль может подтолкнуть его не брать в расчет обеспокоенность фанатов.

Бен Ладены не ограничатся покупкой футбольного клуба - вероятнее всего, они намереваются скупить площади вокруг стадиона, чтобы построить коммерческие объекты.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com