Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Авиакомпания XtraJet заплатит 20 млн долларов за тайные съемки Майкла Джексона

Авиакомпания XtraJet заплатит 20 млн долларов за тайные съемки Майкла Джексона

Владелец авиакомпании приговорен к штрафу в размере 20 миллионов долларов за то, что позволил снимать скандально известного певца Майкла Джексона, когда он вместе с адвокатом летел на слушания дела о совращении малолетних в 2003 году, передает АР.

Согласно судебным документам, судья Верховного суда постановил, что владелец компании XtraJet Джеффри Борер должен заплатить адвокату Джексона Марку Герагосу минимум 10 млн долларов, а возможно и 18 млн долларов. Коллеге Герагоса Пэту Харрису присудили 1,25-2,25 млн долларов.

Точная сумма нанесенного ущерба зависит от того¸ несет ли Борер один ответственность за свои поступки или же виновна и его компания. Адвокат владельца XtraJet Ллойд Каршбаум заявил, что его клиент намерен подать апелляцию. Он настаивает на том, что запись не могла нанести серьезного ущерба. Переговоры между Джексоном и его адвокатом не были слышны, так как запись производилась без звука.

Напомним, в 2005 году Борер признал себя виновным в сговоре с компанией XtraJet, целью которого было установить две цифровые видеокамеры в салоне самолета, который арендовал Майкл Джексон для перелета из Лас-Вегаса в Санта-Барбару, где проходил суд над поп-музыкантом. В задачи Борера входило зафрахтовать самолет для певца и его адвоката и, по завершении полета, связаться с представителями телеканалов и попытаться продать им записи. Однако его афера была раскрыта.

Борер был приговорен к домашнему аресту сроком на 6 месяцев и заплатил штраф размере 10 тысяч долларов. Домашним арестом он отделался из-за того, что его супруга страдает серьезным заболеванием, а он является единственным человеком, который может о ней заботиться. Его сообщник Аврел Джетт Ривз получил 8 месяцев тюрьмы, 6 месяцев условно и заплатил штраф тысячу долларов.

Отметим, сам Майкл Джексон, являвшийся инициатором судебного иска, позже отказался от всех обвинений.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com