Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Житель Подмосковья Виктор Шилкин из ревности убил трех человек

Житель Подмосковья Виктор Шилкин из ревности убил трех человек

В Подмосковье арестован мужчина, обвиняемый в тройном убийстве на почве ревности. Он зарезал ушедшую от него молодую любовницу и расстрелял ее родителей, считает следствие.

Виновником жуткой расправы стал 41-летний житель подмосковного Орехово-Зуева, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на правоохранительные органы. В настоящий момент он уже взят под стражу и признался в содеянном.

С арестованным Виктором Шилкиным тогда еще 21-летняя Елена Денисова встретилась четыре года назад. Мужчина был старше ее на 16 лет, но влюбился как мальчишка. Будущий убийца буквально преследовал возлюбленную, приглашал домой, а также знакомил со своей матерью.

Избранница знала, что Шилкин женат и у него подрастает 7-летняя дочь. Но кавалер уверял, что прежние чувства в прошлом и теперь в его сердце лишь она. Вскоре влюбленные стали жить гражданским браком.

То, что сын страстно любил девушку, подтверждает и мать арестованного, Валентина Шилкина. "Сын без Лены минуты не мог прожить, - вздыхает она. - Бывало, придет домой, а она на работе. Виктор тогда все по дому хлопочет, даже за стол без нее не садится".

Через два года начались проблемы: девушка поздно возвращалась с работы и Виктор устраивал скандалы с рукоприкладством. "Этот садист из-за ревности своей избивал мою внучку, - плачет бабушка погибшей девушки Зоя Сергеевна. - За это условный срок получил".

В итоге девушка решила бросить любовника и вернуться к родителям. Однако Шилкин продолжал ее преследовать и угрожать.

"Чтобы спрятать от него Леночку, мы даже квартирами поменялись, - продолжает бабушка. - Я отдала ей с родителями свою квартиру, а сама переехала к ним. Но этот убийца все равно их нашел".

В тот день семья Денисовых затеяла уборку. Когда раздался звонок в дверь, открывать пошла мама Лены 45-летняя Марина Николаевна. В глазок увидела красивый букет цветов и, насторожившись, позвала мужа Михаила. Вместе супруги открыли дверь и увидели на пороге Шилкина с букетом цветов и бутылкой коньяка.

Однако разговора не получилось: родители велели мужчине убираться, после чего вспыхнула ссора. Рассвирепевший гость внезапно выхватил из-за пазухи ружье неустановленной марки и расстрелял родителей своей любовницы. Затем бросился в комнату к Елене Денисовой и девять раз ударил ее ножом.

"Потом Шилкин выпил принесенный коньяк, сделал еще по контрольному выстрелу в головы своих жертв, захлопнул дверь и ушел", - пояснили в милиции.

Вычислили Шилкина быстро. Соседи погибших вызвали милицию, в присутствии участкового взломали дверь и нашли тела. А затем жильцы дома вспомнили, что за гость приходил к Денисовым.

Оружие, из которого стрелял Шилкин, следователи пока не нашли. Однако с места преступления изъяты гильзы калибра 16 миллиметров.

Следственным отделом при прокуратуре города Орехово-Зуево в отношении Виктора Шилкина возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 14.11.2007 #

Теперь охладит свою ревность в местах не столь отдаленных.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com