Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Тбилиси работает комиссия по урегулированию грузино-осетинского конфликта

В Тбилиси работает комиссия по урегулированию грузино-осетинского конфликта

В Тбилиси началось первое за последний год заседание Смешанной контрольной комиссии по грузино-осетинскому урегулированию.

Прошлое - проводилось в декабре 2006-го. Заседание проходит в грузинской миссии ОБСЕ. Как сообщает корреспондент «Русской службы новостей» из Грузии, переговоры в таком формате не проводились 10 месяцев и стали возможными благодаря посредническим усилиям ОБСЕ и России. Государственный министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Давид Бакрадзе заявил, что Тбилиси поставит вопросы «демилитаризации региона, в том числе расформирования незаконных вооруженных формирований, а также международного контроля за Рокским тоннелем на южноосетинском участке грузино-российской границы». Грузия утверждает, что через этот тоннель в Республику Южная Осетия поступает вооружение. «Если эти проблемы не будут решены, если не будет решена проблема демилитаризации и установления мира в регионе, очень трудно будет думать о том, что Смешанная контрольная комиссия сможет выполнить роль в процессе урегулирования конфликта», - заявил Бакрадзе. Сопредседатель СКК, посол по особым поручениям МИД России Юрий Попов заявил журналистам, что намерен обсудить «укрепление безопасности, миротворческую операцию, взаимодействие правоохранительных структур». С 1992 года в зоне конфликта находятся Смешанные силы по поддержанию мира – российский, грузинский и осетинский батальоны. Всего 1500 военных. Они прервали трехлетнее кровопролитие, которое унесло жизни до двух тысяч грузин и осетин. Вице-премьер Грузии Георгий Барамидзе заявил, что Тбилиси «готов предоставить Южной Осетии максимальную автономию, только с учетом территориальной целостности Грузии».

Источник: www.rusnovosti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com