Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В обрушении дома в Баку власти обвинили строителей

В обрушении дома в Баку власти обвинили строителей
Причиной обрушения недостроенного дома в центре Баку, по предварительным данным, стало "грубое нарушение правил безопасности на строительстве". Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник главного управления войск гражданской обороны МЧС Азербайджана Камиль Багиров.

Анонимный источник в правительстве республики заявил агентству, что версия о теракте исключена. Ранее представитель компании "Мутефеккир", которая занималась строительством, сообщил агентству Day.Az, что в доме произошел взрыв. ИА "Тренд", в свою очередь, сообщило, что здание рухнуло из-за того, что на него упал подъемный кран.

По информации ИА "Новости-Азербайджан", спасатели извлекли из-под завалов 11 (по другим данным, девяти) пострадавших. Они были госпитализированы. Кроме того на месте происшествия были обнаружены тела пяти погибших, об сообщает РИА Новости со ссылкой на азербайджанский телеканал ATV.

Как сообщалось ранее, в здании, в котором, по данным разных источников, было от 11 до 16 этажей, велись отделочные работы. В момент аварии на стройке, по данным ИА "Новости-Азербайджан", находились не менее 38 человек. Поиски пострадавших продолжаются.

В результате аварии пострадали также припаркованные неподалеку автомобили, на которые упали обломки рухнувшего дома. Кроме того повреждения были нанесены близлежащим зданиям. На одном из них, как сообщает азербайджанское ТВ, видны трещины. Жители трех домов, как сообщает "Новости-Азербайджан", уже получили официальное указание готовиться к эвакуации.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com