Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Домодедове задержаны все рейсы AiRUnion

В Домодедове задержаны все рейсы AiRUnion

В аэропорту Домодедово со среды задержано по меньшей мере 17 рейсов авиакомпаний, входящих в альянс AiRUnion. Перевозчики задолжали поставщикам за топливо и обслуживание рейсов.

На онлайн-табло аэропорта Домодедово значится, что с 20 августа задержанО семь рейсов «КрасЭйр», девять — «Домодедовских авиалиний», один — «Омскавиа».

В AiRUnion входят «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Омскавиа», «Самара», «Сибавиатранс».

Накануне пресс-служба альянса принесла пассажирам извинения за задержки. «Резкий рост топливных цен, происшедший в начале лета, когда большинство перевозок было уже продано на весь сезон, привел к образованию долга у всех авиаперевозчиков. Доходов от продажи авиаперевозок теперь не хватает на покрытие значительно возросших затрат. Единственное отличие AiRUnion в этой ситуации от остальных участников авиарынка состоит в том, что в настоящее время идет процесс передачи акций, находящихся в государственной собственности, в госкорпорацию «Ростехнологии». Контрагенты компаний до сих пор не получили точной позиции ГК относительно погашения кредиторской задолженности и были вынуждены прибегнуть к крайним мерам», — говорится в сообщении AiRUnion.

В альянсе заметили, что прекращение обслуживания рейсов аэропортами и топливными компаниями лишь усугубляет ситуацию. «Мы призываем наших контрагентов все отношения решать цивилизованно, в установленном законом порядке, без шантажа и вовлечения в конфликт невинных людей», — подчеркнули в AiRUnion.

Представитель AiRUnion сообщил «Интерфаксу», что вылетов ожидают 2,5 тыс. пассажиров. «На данный момент информации о том, когда планируется отправка рейсов, нет», — сказали в пресс-службе AiRUion. При этом представитель альянса отметил, что его руководство постоянно находится в переговорном процессе с руководством аэропорта. По его словам, пассажиры в гостиницы не размещались из-за недостатка мест, «все обеспечиваются питанием по мере возможности».

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com