Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина предупреждает о втором пришествии российского спецназа

Украина предупреждает о втором пришествии российского спецназа
Секретариат президента Украины сегодня разразился очередным заявлением о внешней угрозе со стороны России, которая, якобы, планирует при помощи «пятой колонны» взять реванш за события 2004 года на будущих выборах украинского президента.

«В Украине при активном участии российских политических кругов осуществляются попытки возродить масштаб вмешательства в избирательные кампании, невиданный с 2004 года», – говорится в заявлении пресс-службы Секретариата Виктора Ющенко.

«Сегодня в Украине российскими политическими кругами создается организационная база для реванша политических сил и идей, что проиграли четыре года назад», – в свою очередь заявил заместитель главы президентской канцелярии Андрей Кислинский.

По его словам, Россия на Украине сейчас будет действовать не только при поддержке коммунистов и Блока Витренко, но и также с помощью Блока Юлии Тимошенко, которую Секретариат Ющенко ранее уже обвинил в тайном сговоре с Москвой.

В доказательство «коварных» планов России Кислинский приводит заседание круглого стола, которое должно пройти 4-6 сентября в Киеве.

«На 4-6 сентября этого года намечено мероприятие, которое должно стать своеборазным дефиле антиукраинских деятелей и позиций. Конференцию «Украина-Россия: проблемные страницы общей истории» организовывает такая себе «Гуманитарный украино-российский совет», газеты «2000» и «Известия» – при помощи денег Государственной программы РФ по помощи соотечественникам за рубежом. Не является тайной прямая связь этой программы со Службой внешней разведки РФ», – заявляют в Секретариате Ющенко.

«В соответствии с рабочими документами конференции, на ней предусмотрено обсуждение тем, именно формирование которых для украинского общества является провокационным: оценка «голода в СССР», «пересмотр итогов Второй Мировой войны», «проблемные вопросы... преподавания совместной украинско-российской истории в учебных заведениях». К участию в конференции приглашены одиозные лица с российской и украинской стороны, в частности те, кому запрещался въезд на Украину из-за их антиукраинской деятельности (Затулин, Водолацкий и другие)», – говорится в сообщении.

«Учитывая системный характер деятельности российских кругов по поддержке «пятой колонны» на Украине, проведение упомянутой конференции является вызовом всем национально-демократическим силам. Реакция на это мероприятие или отсутствие реакции – будут громким свидетельством того, какую позицию занимают политические силы», – заключил Кислинский.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Frog

комментирует материал 21.08.2008 #

О, Мосгорспецназ наносит ответный удар! Неужели кто-то поведется?

user avatar
deaddolpin

комментирует материал 21.08.2008 #

Если США может поддерживать пятую колонну, так почему нам нельзя?

user avatar
Pro100

комментирует материал 27.08.2008 #

Баян правда, но:
поступило предложение наградить за участие в миротворческой операции в Южной осетии 58 армию, рязанскую и псковские дивизии ВДВ путевками в Крым!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com