Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Снова в прокате: экс-премьер поставил Юлии Тимошенко ультиматум

Снова в прокате: экс-премьер поставил Юлии Тимошенко ультиматум

Очередная попытка утвердить Юлию Тимошенко на посту главы кабинета министров Украины оказалась на грани провала после того, как экс-премьер, а ныне депутат Верховной рады от пропрезидентской фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУ-НС) Юрий Ехануров объявил ультиматум: народный избранник отказался принимать участие в голосовании пока не будет окончательно согласован персональный состав будущего правительства. Теперь "оранжевой" коалиции, как и неделю назад, снова не хватает ровно одного голоса, чтобы лидер БЮТ села в премьерское кресло.

"К сожалению, сегодня на заседании фракции НУ-НС выяснилось, что еще две кандидатуры министров не согласованы, - приводит слова Еханурова агентство УНИАН. - Мы не согласовали все вопросы внутри фракции, поэтому я попросил объявить перерыв, поскольку я не могу голосовать за кандидатуру премьер-министра Юлии Тимошенко до тех пор, пока не будет согласован весь состав правительства". В тоже время депутат не уточнил, на какие министерские должности не согласованы кандидатуры.

Чтобы переубедить неожиданно заартачившегося депутата, в Раде объявили перерыв, передает "Новый регион". "Я думаю, что является очень большим преувеличением, что Ехануров не будет голосовать. Сейчас мы проведем консультации", - пояснил журналистам представитель НУ-НС Тарас Стецкив. По его словам, во время перерыва "оранжевые" намерены выяснить у Еханурова, "насколько его позиция самостоятельна, насколько он принципиальный".

"Я не исключаю, что и без Юрия Еханурова будет 226 голосов за Тимошенко", - Стецкив настроен оптимистично.

Между тем, по кулуарной информации, у "оранжевых" проблема не только с Ехануровым. В кулуарах говорят, что сегодня с утра в зале Рады отсутствовало еще несколько депутатов от НУ-НС, причем, некоторые из них находятся в больнице.

Фактически эти данные журналистам подтвердила "нашеукраинка" Лилия Григорович. "Этот перерыв объявлен для того, чтобы всех депутатов подтянули", - с улыбкой сказала она.

"Мы знаем, что у них не хватает депутатов. Они не могут не могут принять решение", - подтверждает "регионалка" Раиса Богатырева.

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com