Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Слухи о смерти антисемита Александра Копцева переполошили националистов

Слухи о смерти антисемита Александра Копцева переполошили националистов

В СМИ просочилась непроверенная информация о том что, Александр Копцев, осужденный на 16 лет колонии за резню в московской синагоги, покончил жизнь самоубийством. Адвокаты заключенного все слухи опровергают, передает "Интерфакс".

Утром несколько представителей СМИ сообщили, что Копцев скончался в колонии. Об этом "Эху Москвы" заявил адвокат Виталий Хавкин, который представлял интересы потерпевших. "Совесть человека заела, хотя слово человек ему мало подходит", - отметил служитель закона, однако не пожелал открыть источники. При этом ФСИН отказалось комментировать информацию, а адвокат Владимир Кирсанов, представлявший в суде интересы Копцева, отметил, что "тема скользкая" - не для телефонного разговора.

Как и стоило ожидать, эта новость получила сильный резонанс в среде националистов. В настоящий момент идет активное обсуждение на блогах, сайтах и форумах. Причем широкое распространение получила версия, что "Копцева из мести убили иудеи".

Один из адвокатов осужденного Копцева Роза Сарибжанова сразу опровергла все появившиеся слухи: "Я вчера лично звонила отцу Копцева, и он сказал, что с ним все в порядке". Женщина подчеркнула, что молодой человек постоянно поддерживает контакт с родственниками и "постоянно пишет им письма". "У него хорошие отношения с администрацией (колонии), и никаких жалоб на него нет. Конфликтов с другими осужденными у него также нет, и вешаться оснований нет", - сказала Сарибжанова.

По словам защитницы, слух о самоубийстве Копцева появился не впервые, и эта тема периодически возникает в интернете и блогосфере с начала года.

Напомним, что 11 января 2006 года в результате нападения Александра Копцева на прихожан московской синагоги на ул. Большая Бронная пострадали девять человек. В сентябре того же года он был осужден на 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com