Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сильвио Берлускони стало плохо во время речи

Сильвио Берлускони стало плохо во время речи

71-летнему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони стало плохо во время выступления на открытии конгресса молодых итальянских предпринимателей. В субботу в ходе своей речи в городке Санта-Маргерита-Лигуре поднявшийся на трибуну для выступления премьер-министр попросил стакан воды и начал развязывать галстук. Обеспокоенные участники мероприятия сразу же вызвали врача, который осмотрел Берлускони.

Беспокойство его помощников и предпринятые ими экстренные меры объясняются тем, что это уже не первый случай, когда итальянский премьер не мог довести до конца свою речь из-за резкого недомогания. В мае прошлого года с 70-летним политиком уже происходила подобная неприятность. Он почувствовал себя плохо на митинге своих сторонников, а в ноябре 2006 года Берлускони упал в обморок прямо на сцене, где выступал перед молодежью.

Тогда его госпитализировали и провели полное медицинское обследование. "У меня был очень интенсивный рабочий день. Я дважды выступал в городи Риети, причем второй раз под палящим солнцем. Я не успел даже поесть, а когда прибыл в Акуилу, сразу же отправился на митинг", - объяснил тогда произошедшее Берлускони. После осмотра медики поспешили успокоить общественность, что ничего серьезного не произошло.

Как сообщает РИА "Новости", на этот раз после медосмотра премьер-министр вернулся на сцену, продолжил свое выступление и ответил на вопросы предпринимателей, после чего покинул конгресс и отправился в аэропорт города Генуя.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com